工行银证转账业务柜台转账是指什么

好评回答
    柜台转账是客户填写转账委托书,由银行柜台工作人员通过电脑联网终端,帮助客户进行买卖证券或外汇的资金转出转入,以方便客户买卖证券或外汇的服务。

    i***

其他答案

  • 柜台当面交易转账

    1***

  • 柜台转账是客户填写转账委托书,由银行柜台工作人员通过电脑联网终端,帮助客户进行买卖证券或外汇的资金转出转入,以方便客户买卖证券或外汇的服务。

    l***

  • 柜台当面交易转账

    如***

  • 柜台转账是客户填写转账委托书,由银行柜台工作人员通过电脑联网终端,帮助客户进行买卖证券或外汇的资金转出转入,以方便客户买卖证券或外汇的服务。

    红***

  • 柜台当面交易转账

    紫***

  • 柜台转账是客户填写转账委托书,由银行柜台工作人员通过电脑联网终端,帮助客户进行买卖证券或外汇的资金转出转入,以方便客户买卖证券或外汇的服务。

    撒***

  • 银证转账是指在银行系统与券商系统联网的基础上,个人客户出于资金调拨的需要,通过登录我行的网上银行系统,将其在银行的存款转移至其在券商处的股票保证金账户,或反方向的资金转移。
      其业务内容包括:资金余额查询、保证金余额查询、资金账户向保证金账户转账、保证金账户向资金账户转账。

    1***

  • 柜台当面交易转账

    小***

  • 柜台转账是客户填写转账委托书,由银行柜台工作人员通过电脑联网终端,帮助客户进行买卖证券或外汇的资金转出转入,以方便客户买卖证券或外汇的服务。

    大***