性欲太强怎么办?

为什么我性欲特别强,我是男性,21岁,上课时阴茎无缘无故勃起,晚上半夜突然因为性欲太强睡不着,必须手淫才能再次睡着。请帮我找原因,谢谢。

全部答案

  • 你还年轻,没有什么事的,当年我比你猛多了,有空你就手淫,没有什么事的

    k***

  • 我年轻时也跟你一样强烈,所以我总是手淫,一天要七八次之多!后来慢慢就好了,特别是结婚之后就平稳了。
    性欲强是好事,如果可能,找一个女朋友做爱,你好,她也好!
    年轻没有什么不可以!

    枫***

  • 一个方法 多运动  听我的没得错

  • 找个如狼似虎的女人去...嘿嘿
    这样的女人多的是
    找不找得到 就看你的能力了

    日***

  • 正常,

    松***

  • 年轻人正常,注意分散注意力,加强身体锻炼。少看跟性有关的东西。

    瞻***

  • 正常的,平时找点兴趣爱好,分散精力,都是从这个时期走过来的,不要太大心理压力,学业为重吧

    家***

  • 这是正常现象,我现在正在勃起是不是你说的无缘无故,想办法转移一下好了,我想你会正确对待的。一切靠你自己了,可千万别去找小姐切记。

    荷***

  •   阴茎异常勃起是一种病理状态,简单地说,就是阴茎勃起后长时间维持勃起状态,去除有关的刺激后仍然不能恢复常态。能引起阴茎异常勃起的原因较多,血液系统疾病,如镰刀状盆血、白血病、血小板减少症;神经性疾病,如脊髓损伤或炎症;机械性病变,如会阴部外伤、盆腔晚期肿瘤压迫;药物性原因,如服用呱乙啶,利血平等降压药,或治疗阳痿时在阴茎海绵体中注射罂粟碱等药物过量等等。
        出现阴茎异常勃起的患者表现为阴茎持续肿大、疼痛,有的剧烈疼痛,阴茎质硬,颜色青灰。这种疾病是泌尿外科的急症,需尽快到医院紧急处理。

    吉***

  • 正常!

    p***

  • 可以去找个女朋友嘛!

    可***

  • 你还年轻,没有什么事的

    w***

  • 找个女朋友发泄

    何***

  • 20岁以后是男人的性欲旺盛期,有这样的表现很正常,现在虽然提倡晚婚晚育,但性成熟不能晚呀,所以你应该找个女友才行啊.

    知***

  • 阳强是指阴茎异常勃起,甚至持续长久举而不衰之症。本病多为阴虚火旺,肝郁化火,或败精阴络所至。去看中医.

    1***

  • 如果我们认识就行,你可以和我性交。(我女,但不是妓女,我很喜欢性交)

    x***

  • 去看中医.