暗牧天赋加点,大家给点意见

这是我加的天赋,主要用于PK和升级用(70级的)大家给点意见,主要是震爆那5点用不用加,有点犹豫
戒律 16 点
坚定意志 5/5 级
使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高 15% 。
强化真言术:韧 2/2 级
使你的真言术:韧的效果提高 30% 。
强化真言术:盾 3/3 级
使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高 15% 。
殉难 2/2 级
使你有 100% 的几率在受到敌人的近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高 20% 。
心灵专注 1/1 级
激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
冥想 3/3 级
使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。
暗影 44 点
昏阙 5/5 级
使你的暗影系伤害性法术有 10% 的几率令目标昏迷3秒。
强化暗言术:痛 2/2 级
使你的暗言术:痛的持续时间延长 6秒 。
暗影集中 5/5 级
使目标抵抗你的暗影法术的机率下降 10% 。
强化心灵尖啸 2/2 级
使你的心灵尖啸的冷却时间减少 4秒 。
精神鞭笞 1/1 级
以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低50%。

暗影延伸 2/2 级
使你的暗影系伤害性法术的射程提高 20% 。
暗影之波 5/5 级
你的暗影系伤害性法术有 100% 的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高2%,持续15秒。此效果最多可叠加5次。
沉默 1/1 级
使目标沉默,在5秒内不能施法。
吸血鬼的拥抱 1/1 级
暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的15%转而治疗所有队友。效果持续1分钟。
精神集中 3/3 级
减少你施放心灵震爆、心灵控制和精神鞭挞 15% 的法力消耗。
黑暗 5/5 级
使你的暗影法术伤害提高 10% 。
暗影形态 1/1 级
进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。
暗影之力 5/5 级
使你的心灵震爆和暗言术:灭造成致命一击的几率提高 15% 。
苦痛 5/5 级
你的暗言术:痛、精神鞭笞和吸血鬼之触作用时间内敌人会受到 5% 额外的法术伤害。
吸血鬼之触 1/1 级
在15秒内对目标造成450点暗影伤害,同时你对目标所造成的暗影伤害的5%将转换成你和你队友的法力值。

好评回答
      PK也要加盾的,多吸收的伤害很重要。
    强化心暴最好加满,考虑到一套连招:心爆+鞭笞+死(1。5CD+3S+1。5CD=6S),所以强化心爆也可以点4点,多余的一点可以放到其他的地方。
    既然加了戒律的冥想,其实你不需要那么在意你的MP值,所以暗影省的精神集中 3/3 级 这个是不需要加的。
      省出来的天赋点应该加在 ·暗影复原 2/2 级  使你受到任何法术致命一击的几率降低 4% 。 这个上面。降低4%的暴击是非常可观的。4点的防暴等于直接废掉了88。4的爆级等级。你可以想像一下,这需要堆多少点的韧性才能达到 这样的话天赋就变成了下面这样,希望对你有所帮助。
      不过还是建议在七十级后洗成神圣戒律牧师,这样的团队的作用才更大。
       已分配点数:61  需要等级:70 【戒律】 18 点 ·坚定意志 5/5 级 ·强化真言术:韧 2/2 级 ·强化真言术:盾 2/3 级 ·殉难 2/2 级 ·心灵专注 1/1 ·冥想 3/3 级 ·强化心灵之火 3/3 级 【暗影】 43 点 ·昏阙 5/5 级 ·强化暗言术:痛 2/2 级 ·暗影集中 5/5 级 ·强化心灵尖啸 2/2 级 ·强化心灵震爆 5/5 级 ·精神鞭笞 1/1 级 ·暗影延伸 2/3 级 ·暗影之波 5/5 级 ·沉默 1/1 级 ·吸血鬼的拥抱 1/1 级 ·暗影复原 2/2 级 ·黑暗 5/5 级 ·暗影形态 1/1 级 ·暗影能量 5/5 级 ·吸血鬼之触 1/1 级 。

    刘***

其他答案

  •   70级天赋
    戒律9点
    坚强意志+5,殉难+2,强化真言术.韧+2
    神圣11点
    治疗专注+2,强化恢复+3,法术屏障+5,神圣新星+1
    暗影41点
    昏厥+5,强化真言术.痛+2,暗影集中+3,强化心灵尖叫+2,强化心灵震爆+4,精神鞭挞+1,暗影延伸+2,暗影之波+5,沉默+1,吸血鬼的拥抱+1,强化吸血鬼拥抱+2,黑暗+5,暗影形态+1,暗影能量+5,悲惨+1,吸血鬼之触+1.
    暗M是靠爆发力在装备同等的条件下操作在怎么一流一般对多1打2,除非对手是超级小白所以戒律回蓝和加智力天赋没必要点.神圣天赋里有强化恢复、法术屏障(-10%的法伤,暗M打近战的几乎都不在话下所以这5点对其他法系攻击效果非常好)和神圣新星,因为暗M攻击技能都是暗影系的一被反之或打断就处在被打所以这时候可以切换形态套个盾加个恢复或AOE下(发现DZ潜行可以用1级AOE把他爆出来).暗影天赋没什么好说的主要是4点强化心灵震爆那1点给了悲惨,震爆差0。
      5秒施法时间没什么感觉,而1点悲惨的意义就是在和会驱散自身魔法(MS和QS)给他们制造多一个DOT让真正造成伤害的DOT不那么容易被驱掉. 我的天赋加点只适合PVP的 要是副本暗M是不行的因为副本暗M要加暗影亲和的点和5点悲惨(吸血鬼之触、精神鞭挞+5%伤害,暗M让你去副本就是帮回蓝的所以这5点副本暗M必加)还要有回蓝快和蓝高 所以我认为LZ的天赋 PVP或副本暗M,更适合副本暗M的天赋.。

    李***

  • 我觉的盾的3点不用加最好要加下殉难

    我***

  • 打怪玩吗?
    PK专注跟冥想不要加了,盾也不用加,暗影天赋把暴震点满,暗影能量点满

    甘***

  •   有点问题。。。。
    1 为什么天赋点出来是60点?还有1点为什么不点?
    2 PK用不上吸血鬼之触!练级也用不上!副本的话还有一点作用!
    3 苦痛 和 吸血鬼之触 都是为别人做嫁衣的天赋!只有团里人多才发挥威力!否则无用途!浪费蓝和天赋点!
    4 你的暗牧可以适合鞭笞流打法!尤其你的天赋是按照70级加的!这个时候的牧师输出技能多了好几个!CD足够分的开!心灵震爆可以不强化时间!
    ——————————————————————
    介于其他人回答的也很好而且全面!
    我多介绍一个另类的暗M天赋吧!
    下边这个天赋强化了法伤提升和法爆能力!
    在消耗上也有所提高!
    算是不错的加法了!
    ————————————————————
    【戒律】 30 点
    ·坚定意志 5/5 级
     使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高 15% 。
       ·强化真言术:韧 2/2 级  使你的真言术:韧的效果提高 30% 。 ·强化真言术:盾 3/3 级  使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高 15% 。 ·殉难 2/2 级  使你有 100% 的几率在受到敌人的近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
      专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高 20% 。 ·心灵专注 1/1 级  激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
       ·冥想 3/3 级  使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。 ·精神敏锐 4/5 级  使你的瞬发法术所消耗的法力值减少 8% 。 ·强化法力燃烧 2/2 级  使你的法力燃烧法术施法时间减少 1秒 。 ·神圣之灵 1/1 级  圣洁的能量充满目标全身,令其精神提高17点,持续30分钟。
       可学习的更高等级:  等级 2: 420点法力值,23点精神  等级 3: 785点法力值,33点精神  等级 4: 970点法力值,40点精神 ·强化神圣之灵 2/2 级  你的神圣之灵和精神祷言也会令目标的法术伤害和治疗效果提高,数值相当于其精神值的 10% 。
       ·意志之力 5/5 级  使你的法术伤害提高 5% ,攻击性法术的致命一击几率提高 5% 。 【神圣】 未学习 【暗影】 31 点 ·昏阙 5/5 级  使你的暗影系伤害性法术有 10% 的几率令目标昏迷3秒。 ·强化暗言术:痛 2/2 级  使你的暗言术:痛的持续时间延长 6秒 。
       ·暗影集中 5/5 级  使目标抵抗你的暗影法术的机率下降 10% 。 ·强化心灵尖啸 2/2 级  使你的心灵尖啸的冷却时间减少 4秒 。 ·精神鞭笞 1/1 级  以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低50%。
       可学习的更高等级:  等级 2: 70点法力值,126点伤害  等级 3: 100点法力值,186点伤害  等级 4: 135点法力值,261点伤害  等级 5: 165点法力值,330点伤害  等级 6: 205点法力值,426点伤害  等级 7: 230点法力值,528点伤害 ·暗影延伸 2/2 级  使你的暗影系伤害性法术的射程提高 20% 。
       ·暗影之波 5/5 级  你的暗影系伤害性法术有 100% 的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高2%,持续15秒。此效果最多可叠加5次。 ·沉默 1/1 级  使目标沉默,在5秒内不能施法。 ·吸血鬼的拥抱 1/1 级  暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的15%转而治疗所有队友。
      效果持续1分钟。 ·强化吸血鬼的拥抱 2/2 级  使吸血鬼的拥抱恢复生命值的百分比提高 10% 。 ·黑暗 4/5 级  使你的暗影法术伤害提高 8% 。 ·暗影形态 1/1 级  进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
      但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 —————————————————————— 看看很适合PK!。

    张***

  • 这个应该看你自己的装备来决定 牧师的套装一般都是加治疗 法伤高的只有散装和元帅 T2.5套 如果你的法伤过了500了 那么你的天赋不加强化心灵震暴是可以的 牧师的伤害主要就是依靠 痛
    因为你考虑到了以后的练级问题所以戒律的加法是可以的 不过推荐你如果是现在这个阶段没必要兼顾以后练级  因为毕竟天赋还可以在改的
    你这个天赋70级的时候也是不行的
    个人意见 你现在60级可以出强化心灵震暴的PK更为有利  70级的时候暗影复原 这个天赋必须加(如果是去竞技场的话)

    千***

  • 升级只加强化技能的天赋就可以,完全不考虑PK。像沉默就可以不加
    PK,主加暗影,沉默要出,有特点的天赋必加,其他强化技能的天赋必加
    FB 就不那么简单了,把那几个减少仇恨的天赋加了 其余很多好天赋就要有所取舍。
    鱼与熊掌不可兼得!
    游戏自己来体会。

    美***

  • 看了你的天赋,和我想的大同小异.但是我认为<暗影之力> 还是不加满的好.我们暗M是靠什么杀人的?仔细想想,我们靠的不是暴击,如果玩暴击,我们还不如去玩火毁SS或FS.我主张把<暗影之力>的点数放在<强化吸血鬼的拥抱>上,毕竟进了暗影状态HP是个问题.况且TBC中暗M的团队辅助不容忽视.加了<强化吸血鬼的拥抱>PK,团队辅助都有优势,LZ自己斟酌.

    轻***