宝来 1.9TDI 冒黑烟

最近,我的宝来1.9TDI在加速的时候冒黑烟,油耗也超过了8,怠速抖动,动力感觉也不如以前了。

去4s店,都没有柴油经验,大家又没有碰到?

好评回答
    更换柴油滤心器并检查电脑板更正故障码,因为是柴油品质引起的问题。

    浪***

其他答案

  • 你去的黑4S店,所以冒黑烟!请去厂家指定的真正的4S店维修,就不会冒黑烟了!

    智***

  • 如果您是在石油公司加的油,那您车辆的故障最有可能来“喷油嘴”,其次是电子喷油泵,毛病应该不是很大!找个专业的修理厂好好清洗一下应该就能好,故障产生的原因是由于国产油大多标号够但标准不够!从而导致油路堵塞,建议最好用标号高的柴油。燃油添加剂一定不要少加。
    如果不是在石油公司加的油,那最好把整个供油系统清洗后,换石油公司的油。

    欣***

  • 清理空气滤芯或更换试试?

    往***

  • 很有可能是柴油品质的问题。目前国内柴油品质远达不到轿车对柴油的要求。看来,你需要清洗油箱、发动机了。

    激***