PS2光头自己换可以吗?

本人是标准的穷鬼,身上也只有RMB1200元,上次我看到有买二手 的机子和新光头的(光头这个词总是引起误会,真是的....)我是想问问:买台二手的PS2然后再买个光头,把他们组合起来能不能当个新得用,效果会怎么样?现在买个光头市场正常价格是多少啊?

好评回答
    现在新机器也就1400左右,1200再存200多块就可以买台新机器了,没必要买2手机器一,现在光头的价格上涨了,100块左右买到的应该不会是原装或者是新的,光头的价格现在差不多在200以上,这样保证可以是全新的(某些JS会把旧的光头改下拿出来当新的卖,价格自然便宜).
    而且买2手机器还要看运气,运气好的话买到别人估计是不想要了就出手的机器,运气不好就是比较烂的机器,BOSS修下,这样的机器普遍存在的问题比较多,就算开始能正常的游戏,过不了多久也会出现问题,又要拿去给BOSS修,钱都让BOSS赚到了,建议还是忍一忍买台新机器吧~

    赵***

其他答案

  • 有一个办法  就是买一台新的主机(我推荐7W的)  然后其他的周边配件都去买二手的  比如手柄 记忆卡 (原装二手的)  新主机嘛我想1050以内可以买到也许还能少些其他的嘛就看你自己砍价了  主机质量最重要嘛

    l***

  • 7W的光头便宜点,100左右就能买到!
    我记得你上次的这个问题,还是不赞成买2手机!你坚持下多存200块钱,就能买台新的!何必急这点时间买2手的呢?
    老实说,2手机还不如翻新机!你自己看着办吧~~~

    这***

  • 去买台新的PS2吧,不要买二手的,买7W6或7W7的吧,找家信用好点的店去买吧,1400元就可以了.

    我***