这人是谁啊,十分求助啊,他是那个动漫的

全部答案

  • 闪电十一人

    一***

  • 闪电十一人中的

    花***

  • 应该是闪电十一人

    小***

  • 闪电十一人亞风炉照美

    s***

  • 闪电十一人的亚风炉照美

    你***

  •   动画【闪电十一人】
    闪电十一人动画故事讲述了雷门中学的足球部是一个仅有7名部员的弱小队伍。社团内聚集了一批拥有各自爱好,每天荒废度日的部员。在队长円堂守慢慢找寻包括豪炎寺修也的队员开始,雷门中学的足球力量开始壮大。最后赢得了足球比赛的胜利,实现了他们的奋斗目标,开启雷门足球新的前进方向。

    于2008年10月5日(星期日)上午9:00在日本东京TV下的6个电台进行首播
    第一部于26集完结,第二部于67集完结。第三部127集完结。
    故事概述
    雷门中学的足球部是一个仅有7名部员的弱小队伍。
      社团活动室内聚集了一批拥有各自爱好,度过糜烂每一日的部员。
    热血足球少年的队长·円堂守激励部员们“为了明天的比赛练习吧!”。其中居然有强队帝国学园那里发来的比赛邀请。但是要比赛的话还缺少4人。而且如果不参赛的话将会关系到足球部的存活。
      所以无论如何为了要实现与帝国学园的比赛,円堂开始致力于一个人练习。
    某一天,円堂与拥有必杀射门技“火焰龙卷”的“传说中的前锋”豪炎寺修也相遇了,且游说他入队。其它成员找齐了。在比赛当日円堂守他们以大比数落后,在一位队员退场以后,豪炎寺修也代替他加入比赛并进了一球。
      最后帝国学园竟然放弃比赛,因此算是雷门中获胜。为此雷门中学足球部得以保留,这班足球少年又可以向全国大会进发。

    R***