《植物大战僵尸2》冰霜洞穴第16关(巨人之战)怎么过?

全部答案

  •   《植物大战僵尸2》冰霜洞穴第16关是第一部分的最后一个关卡,这也是巨人僵尸关卡,在这一关里会出现3只巨人僵尸,难度非常大。那么接下来我们来看一下《植物大战僵尸2》冰霜洞穴第16关攻略吧,也希望此《植物大战僵尸2》冰霜洞穴攻略能够给大家带来帮助。

    《植物大战僵尸2》冰霜洞穴攻略大全第1关攻略第2关攻略第3关攻略第4关攻略第5关攻略第6关攻略第7关攻略第8关攻略第9关攻略第10关攻略第11关攻略第12关攻略第13关攻略第14关攻略第15关攻略第16关攻略第17关攻略第18关攻略第19关攻略第20关攻略第21关攻略第22关攻略第23关攻略第24关攻略第25关攻略第26关攻略第27关攻略第28关攻略第29关攻略第30关攻略
    《植物大战僵尸2》冰霜洞穴第16关(巨人之战)怎么过?
    这一关系统会给予我们以下植物:
    首先我们要注意僵尸的走向,首先有的时候僵尸会被吹出来,所以每一排都有危险,我们要充分的利用甜菜护卫的防御。
      首先将最左边用植物铺满,甜菜护卫放在中间的第2排。
    当出现了巨人僵尸后,这个时候是一个危机,我们要利用甜菜护卫的弹射技能慢慢的磨巨人僵尸,然后大量铺植物来进行攻击,可以给甜椒投手用一个大招,必要的时候直接用金手指。
    最后,通过金手指我们便能通关。

    于***