下载完美世界后不完整怎么办?

下载了个完美,发现不完整。不想重新下,问下怎么修复?

好评回答
      不完整就一定得重新下載!
    首先,你先到官網?iT下載地址那里把完美的第一,二部分的客?舳宋募螺d下??1。2部分全部要下載),?共2。17g,推荐你使用BT。
      ?雷或網際快?(這???阮件網上有免費版的)下載,大概需要2-3??小?r最快, 然后下載完后????文件?A,現在你??]法打開他,要先解??你?腦里一定有解?很?件吧,解?汉?玫浇?汉蟮???文件?A 現在你打開解?汉蟮牡谝??客?舳说奈募?A,里面有???D???了??mm?D像(那??文件?A里就那一???D??,雙?綦?腦就??咏o你安裝了,?o?你再手?尤フ业诙糠值奈募?,系通??舆B接上 安裝完成后你?不能上,現在的版本是310,而最新的是390了,所以你要去官網把310-390的補丁 或更早的補丁(比如286-385,這??補丁更新好后?要再更新一次才??90的版本,后面一次可以自?痈?下載過?? 下載好后雙?糇?痈戮秃昧?這?r你就可以上了。

    凤***

其他答案

  • 那只能重新下吧,文件都解压不完,更别向楼上说的还开始游戏和版本验证了

    豆***

  • 做一下版本验证就可以了,很简单的,就是要花一点时间,网速快的放20多分钟就可以了。“版本验证”在“开如游戏”的下面

    谢***