欧洲探亲签证拒签儿子看妈妈我该怎么办?

 德国探亲拒签,好心人给点建议。好迷茫。,欧洲探亲签证拒签儿子看妈妈我该怎么办? 父母离异,27男未婚,我妈妈是和德国人结婚了去德国已经3快年了,妈妈想让我去,我也想去那边发展。回到正题:递签第一次5月份所有材料齐全,有个中智德签都是按照上面的要求递的签证,白本!亲属公证双认证,德国叔叔发的经济担保函,工作填的自由职业者。之后两天德国大使馆电调我,说工作证明我无法提供,再过几天收到护照是拒签了,理由是未能确定离开成员国领土的时间。过了两个月再次申请找朋友开的工作证明,还是拒签理由一样。这个儿子看看妈妈有法律帮助吗?我可以申诉吗?辽宁省沈阳市的户口,后来妈妈找人给我办旅游,换了本新护照,办理那人说南方好签,都给他们全全办理西班牙马德里自由行,还是拒签理由还是怕去了不回来。现在在网上找到有马耳他语言学校签证,还有劳务签证。我想问问有懂的吗?到底哪里出了问题?儿子看妈妈有法律保护在德国。我该做什么?

好评回答
    单纯的去旅游,还简单些, 估计你所有资料里,都表明,你妈嫁在那, 给人很明显,你也是去了就不回来, 换个国家再签,建议绕开你妈妈吧, 就申请自己去旅游,

    紧***

其他答案

  • 房证车证都有,资金也很充裕,到了欧洲妈妈可以帮我办理拘留,我只想知道我这种情况办那种出去最好

    快***

  • 现在恐怕只有申请团聚移民了。其它签证均不合适!

    熊***