火车票购买时首选硬座,备选硬卧。可直接硬卧车厢吗

补充 : 电话查询是出两张票的。

全部答案

  • 在有票的情况下是可以的,
    好像是有点困难啊,那你最好电话订票啊

    郭***

  • 在你买的时候可以咨询一下窗口啊。是在都没买到,那就乘别的交通工具呗,现在公路这么发达!

    王***

  • 在车上,有空铺位可以改的。有手续费。买票也可以直接买卧铺。也可以硬座后在改成卧铺,如果还有卧铺票的话。
    看看行程有没有重复的。如果都是全程的,把不用的那张退了吧。如果是硬座一段路,卧铺一段路,可以在站点下车换乘。

    蓝***

  • 不可以,如果你购买的是硬座,那么一般情况下,火车的卧铺车厢和硬座车厢是间隔开的,不互通,你在硬座车厢是进不了卧铺车厢的,除非你补卧铺票。
    希望能帮到你
    你购买的车票应该是分段的,开始时一段路硬座,你只能去硬座车厢,硬座线路乘坐完之后你需要下车,再去卧铺车厢,乘坐卧铺。你在取票时应该是2张票,一张是硬座线路,1张是卧铺线路。你需要看好乘坐站是硬座还是卧铺, 不要上错车厢;一般情况下,硬座是上不了卧铺车厢的,但是卧铺票是可以去硬座车厢的。
    希望能帮到你。
    可以的

    黄***