最坏的是警察。你说有报应吗

我犯了个治安事件,他们半年来了60遍,我的身心受摧残。你们说他们有报应吗?善有善报恶有恶报

全部答案

  • 你应该说公安民警才对

    丑***

  • 没有,因为他们是来管理的

    吟***

  • 有,根据国家规定其中有几条是这样的

    马***

  • 毕竟有把柄抓在他们手中,更坏的大有人在

    h***

  • 小事情就尽快处理掉, 那些拿着国家的俸禄不做实事的人,人在做,天在看

    自***

  • 他们也是为了工作,职责在身,不得已。你要多体谅,彼此理解一下,这样心里就没那么难受了。

    背***

  • 现在很多警察比地痞流氓还要坏得多,但是你说的报应肯定是会有的,但是什么时候来还真不知道呢!

    H***

  • 坏警察肯定是有的,相对的也有好警察,报应这东西说不好,都说善恶有报,但是这社会有实力的人总是赢家,不公平处处皆是,朋友你还是想开点吧,惹不起的人不要去惹,受的欺负也只能自己忍受

    你***

  • 我认为是没有所谓报应的,要不怎么会有坏警察。如果有报应,那警察就不敢做坏事了,对不
    所谓报应实际就是精神麻醉剂,天朝子民为什么容易被统治,还不都等着天老爷的报应,所以就没人反抗。

    F***

  • 你的行为估计已经触犯了刑法,因为情节较轻没有抓你坐牢。但是,对你进行管制,社区矫正。警察只是执行职务而已。说明你在警察的印象里是个不安全人物。希望你能遵纪守法,积德行善
    你不用着急,他们到了该走的时候会走了,没必要在你这里浪费太多时间。如果他们有收贿赂等不当行为,你可以去检察院举报。

    掩***