我真的想去学习宠物美容?

我真的想去学习宠物美容,求推荐了

全部答案

  • 北京狗博士学校和派多格宠物美容学校都不错
    『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用” 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 我也想去学呢,所以我打听了一下,我对酷迪宠物培训机构比较认可。我打听过了,学费6000多,学期26天,需要连续上课,不需要你准备宠物模特,他们都有。好像是每月18日开新班,毕业后可以推荐就业。我还在想怎么能请一个月的假期去上课呢~....给你链接,你可以看看,也可以打电话过去问问。http://www.kudischool.com/

    林***

  • 学习宠物美容的想法非常好,现在市场上宠物美容师人才紧缺,学习宠物美容完全不必担心就业问题。大部分学习宠物美容的人都自己开店了,各位老板也在为找员工难而发愁,所以无论你是想找工作还是想创业,学习宠物美容都是非常好的。
    学宠物美容建议你到宠物美容学校去学,学的更多,更专业。学校的规模不一样,能提供的练习犬只和教师的水平也会有差异。首先要看学习的性价比,要看学校的规模、师资是怎样的。
    学习宠物美容你也不用有太多的心理负担,宠物美容成效快。一般通过一个月时间的艰苦学习,你已经完全掌握了宠物美容的基本技巧。求职或者开店都是不错的选择,“一个月的投资,终身受益”。当然你想有更深层次的学习如何开店以及经营技巧也可以再深造。
    宠物美容属于0基础。无论什么性别、什么年龄、什么学历,无论你处在人生的哪个阶段,只要你对宠物美容这个行业感兴趣,怀揣着心中的热切与执着,相信自己一定会成功。

    迈***

  • 开店的话考虑的东西很多,自己有经济头脑就可以自己做,也能赚不少,加盟开店有加盟的优势,进货、运营之类的都不用自己操心,关键在于你想怎么做,也可以先找一个学校学宠物美容然后在实习 学经营策略 然后在考虑开店 反正宠物这行刚刚起步,发展还很广阔,加盟的话派多格做的挺不错,对于宠物美容师和运营师都有自己的培训体系,推荐一下 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    无***

  • 派多格学校不错

    匿名

  • 目前好像这一行很赚钱,我有一个朋友在做,感觉还不错。要有爱心才可以啊。

    C***

  • 新东方~~

    匿名