还有什么好听的 英文歌 被翻译成中文的

要原唱的。歌曲名字 谢谢

全部答案

  •   【英文经典歌曲】
    1。 Time To Say Goodbye 唱奥运主题歌的那人唱的
    2。 I Have A Dream 这首歌,很棒
    3。 I m With You
    4。
       Holy Virgin 舞动精灵的非常好听
    5。 Stop!Stop!Stop!
    6。 We Belong Together
    7。 My Love 从第一次听我就喜欢上了
    8。
       God Is A Girl 相信很多人都听过
    9。 Shut Up And Drive
    10。 I Will Always Love You
    11。 Pretty Boy 经典之作
    12。
       If You Had My Love
    13。 May It Be 细心品味,我很喜欢这首歌的
    14。 Baby I Love You
    15。 Rockstar
    16。
       My Heart Will Go On
    17。 Yesterday Once More 很多地方介绍这首经典的
    18。 Love Me Tender
    19。 Open Your Heart
    20。
       Flying Without Wings
    21。 The Day You Went Away 又一首窈窕美眉的经典
    22。 World Of Our Own
    23。 To Love You More
    24。
       Don t Give Up
    25。 Big Big World 虽然有点老,但我还是非常喜欢
    26。 You Make Me Feel
    27。 Music
    28。
       Bye Bye Bye
    29。 2 Become 1
    30。 As Long As You Love Me 这首也是非常不错的
    31。 Never Say Goodbye 相信这首歌是非常多人都喜欢的
    32。
       Take Me To Your Heart
    33。 Big Girl (You Are Beautiful) 歌很活泼
    34。 Lonely
    35。 Shake It Off
    36。
       I Believe I Can Fly
    37。 Because Of You
    38。 Seasons In The Sun
    39。 The Power Of Love
    40。
       Blue Moon。

    A***