爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京儿童医院向欣医生评价怎么样

w*** | 2019-02-21 19:49:25

好评回答

冰*** |2019-02-21 20:40:03 42 4 评论
我儿子今年八岁。一开始身上出了好多小红疙瘩。我们家人一直以为是出疹子或是过敏。就没太在意。后来发展疙瘩越来越多,还越来越大,上面还有点白皮!这才知道有点不对劲,去了好几家医院都说是银屑病,后来我就带着孩子来到北京儿童医院皮肤科,是向欣大夫给我们看的,我看到向欣才知道原来咱们国家还有这样的好医生呢!他一点架子也没有,耐心,细心的给你讲解病情,国家给你白衣天使这个称号你值得拥有。我们全家人都挺你,同时...

查看全部>>

我儿子今年八岁。一开始身上出了好多小红疙瘩。我们家人一直以为是出疹子或是过敏。就没太在意。后来发展疙瘩越来越多,还越来越大,上面还有点白皮!这才知道有点不对劲,去了好几家医院都说是银屑病,后来我就带着孩子来到北京儿童医院皮肤科,是向欣大夫给我们看的,我看到向欣才知道原来咱们国家还有这样的好医生呢!他一点架子也没有,耐心,细心的给你讲解病情,国家给你白衣天使这个称号你值得拥有。我们全家人都挺你,同时也谢谢你。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 向大夫,您好!
         我是山西阳泉陈麟翔的家长,在这里我要由衷的感谢您,是您给了我们家长希望,让我们家长吃下了定心丸,我孩子住院期间,在您的帮助治疗下,我小孩儿的湿疹感染得到了全面有效的控制,您的热情态度使我倍加印象深刻,让我对您再说一声谢谢吧!
    z*** | 2019-02-21 20:40:51 41 4 评论
    0/300
  • 我的宝宝今年2岁零5个月,在今年6月份不幸患川崎病住院治疗,由于服用阿司匹林过敏,在北京儿童医院皮肤科多次就诊。首诊是向欣大夫接诊,看病时他认真仔细解答问题,态度很好。由于病情时好时坏,多次门诊复查,最后向大夫还主动帮我们联系了张立新主任会诊。通过多次复查,我们感受到了向大夫人品好、责任心强,一心一意为患儿和家长着想,不愧是党员的一面旗。
    李*** | 2019-02-21 20:36:33 41 4 评论
    0/300
  • 我是诃北霸州辛章人 .2010年07月18日,由天津*医院转到本院,我女儿已经病危,多亏了,以向欣王晨为首的为我女儿治疗,22天出院,向欣王晨医德高尚,救死扶伤为宗旨,本人在天津为女儿求医,遭到4所医院的拒收,经好心人指点来到北京儿童医院把我女儿救活了,在此,我相向欣王晨致敬医德高尚尚的人                                     本人,王******
    释*** | 2019-02-21 20:32:01 41 4 评论
    0/300
  • 向欣,男,现任北京儿童医院皮肤科副主任医师,1977年出生,2001年8月毕业于首都医科大学临床医疗系,2009年于首都医科大学取得同等学力硕士研究生学位。2013年底于北京大学第一医院皮肤科进修学习。2015年5-7月于香港基督教联合医院进修学习。十余年来,一直从事小儿皮肤性病临床工作。熟悉和掌握小儿皮肤常见病、多发病的临床诊断和治疗。目前主要担任专家门诊工作及银屑病专业门诊工作。
    夕*** | 2019-02-21 19:59:32 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部