红豆杉怎么泡酒才好

在去年过年的时候朋友送了我一点红豆杉,是一根红豆杉的树枝他说可以让我去雕杯子泡水喝,但是我后来又听说是可以泡酒的,就是不知道红豆杉怎么泡酒才能好,不知道有什么效果,红豆杉怎么泡酒才好?

全部答案

  • 红豆杉泡酒之后喝那个酒可以有去风湿的效果,而且红豆杉雕出来的杯子泡水,会产生防癌的效果,可以用红豆杉的树皮加上五斤的白酒一起来泡,泡着之后放着几个月或者一年就可以拿酒喝了,喝了红豆杉树皮泡的酒可以治疗风湿或者关节炎等这些症状。

    廖***