笔记本电脑用安卓模拟器哪个最好用 电脑WindowsXP?

笔记本电脑用安卓模拟器哪个最好用 电脑WindowsXP-SP3,简体中文版。INTER CORE I3-2310M,2GB+320G,Dell商用工作站<br>

好评回答
      对于目前的Windows平台,使用/测试过的安卓模拟器,给你推荐几款比较好的模拟器,让你更好更安全在电脑上玩手游:
    ①、【逍遥安卓】(推荐)适合人群:普通大众及游戏应用爱好者,国内唯一款支持安卓5。0系统的模拟器,一键安装,运行速度快,性能强,兼容性较好,运行流畅无卡顿,无限多开(多开流畅度视电脑配置)。
       ②、【Genymotion】适合人群:开发者、测试人员、有一定配置基础,配合VirtualBox运行,流畅兼容较好,需要一定配置经验,英文界面。 ③、【BlueStacks】适合人群:普通大众及游戏应用爱好者,一键安装,兼容性一般,速度较慢,国外软件,有强制广告,界面不适合国内使用习惯。

       ④、【靠谱助手】适合人群:普通大众及游戏应用爱好者,一键安装,性能较低,兼容性低,优化速度慢,用户评价不高。 ※其他几款已知模拟器,安装使用后要么卡要么不兼容直接卸载不推荐,推荐逍遥安卓模拟器给手游玩家,如果有新的更好的也可以分享! ※我觉得:安卓手机/平板上运行大型应用及游戏,耗电极快、严重时感觉设备发热,所以玩安卓游戏用模拟器很实用。

    烧***