极品飞车9里的直线竞速赛怎么玩

全部答案

  •   首先直线加速比赛必须为手动换挡,默认设置为左SHIFT上档,左CTRL为下档,这个可以根据个人喜好在选项的控制中更改 其次,这个模式中有几个要点要注意 1。每辆车的最佳换挡转速都不同,这个需要自己去体会的 2。换挡转速中在转速表上会有2种颜色来提醒你换挡,分别是蓝色(良好)和绿色(完美),在这2个颜色段时换挡是比较好的,最好是在绿色时换挡 3。
      转速过快会爆缸,也就是当转速超过了提示你的绿色部分后,会显示为红色,旁边有一条类似进度条的,当这个满时就会爆缸了,比赛直接结束,这个在1、2档时要特别注意一下 4。碰撞,直线加速赛中另一个重要的就是别和交通车辆(慢车)碰撞,轻度碰撞不会直接结束比赛,稍微重些的碰撞,你会马上被KO掉的 5。
      方向,直线加速赛中基本是自己转弯的,你只要控制车辆开哪条路来躲避交通车辆就可以了,但是在一些角度较大的弯道中,车辆会有明显的偏移,甚至是因离心的关系而偏离目前的赛道,所以会和原本不会相撞的交通车辆发生碰撞,这个需要自己把握,弯道的角度和车速自己控制一下就不大会出现这样的问题了 直线加速赛中基本上就这些问题,自己多多尝试就可以了。

    毛***