男女之间到底有没有真爱?

男女之间的爱到底是纯真的还是虚伪的,往往人们的动机不纯有的是为了钱,有的是为了性,等等,男女之间拥有纯真的爱真的是极少,这个世界上还有真爱吗?

好评回答

其他答案

  • 我相信这世界上真爱还是有的,只不过现在的人大多数都拿爱情当游戏玩,正如你所说的那样,是为了某种目的。我想说的是朋友,耐心等待吧!想要得到真爱你就必须付出比别人多好几倍的代价,真爱难得!!!我也正在等待,我相信我会等到的,也祝福你!

    说***

  • 有.我经历真爱,可最终是因为在适当的时候遇到的,所以没能走到一起.真爱是让人真心的痛,让人真心的疼,真心的想念,一切都是那么难以自制.

    不***

  • 看你怎想的了
    我不相信

    J***

  •  真爱有么?我只在电视里看见过.现实还没看见过哎..

    C***