熟食技术培训哪家好?

想开个熟食店,但是我不会熟食技术,大家知不知道哪里可以参加熟食技术培训?

好评回答
    开个熟食店还是很不错的
    我有个朋友去年在家门口也开了家卤中仙熟食店,专为家门口那一小块人服务
    听她说生意挺不错的,今年还准备再开一个分店
    楼主学熟食技术的话,就应该找个有特色一点的

    曾***

其他答案

  • 夏天到了,开个熟食店还是挺不错的。
    我家菜市场门口有新开了好几家熟食店,其中有家叫卤中仙的熟食店,好像是个加盟的品牌,生意超好,我也去买过几次,他们家透骨香辣鸭是我吃过最好吃的烤鸭,就是贵了点,不舍得去买。
    所以个人觉得做熟食生意还是挺赚钱的。

    m***

  • 本人觉得廖排骨的还不错,买过几次,挺好的。

    林***