如果你的手机号码在网站聊天室里被恶意公布,你该怎办?

 悬赏分:0 - 解决时间:2005-10-24 14:12
如果一个曾经和你交往过一个多月的男网友,我对他没有爱意,他对我有爱意,所以我就不再和他交往了。大家当时友好地说明大家没有必要交往了。我们已经没有联系近半年了,近段时间我发现他在网站聊天室里诽谤我,并把我的手机号码公布出来.我该如何对付他?
手机号码不能换的,这号码对我来说很重要!

好评回答
    你就先停了它,如果你有很重要的人不能停,那么我劝你去报案! 最起码给自己一个安慰! 要是被恶意公开,每次都公开的话那么我劝你去报案! 如果不是,就是那么一次!也许过些日子就每是了! 但是最主要的 还是去报警! 祝你好运!

    看***

其他答案

  • 对付这种人,最好的办法就是没有办法,就当自己没看见,网络是虚幻的你说谁信他呀.如果你采取行动的话,那你就上他得当了.

    宋***

  • 这种情况下,保留证据你可以告他的.

    周***

  • 一方面直接和那个网站联系,让网站工作人员出面;另一方面正式、严肃的警告他,再有类似情况,你就直接报警。

    y***