智商高,社会经验广的进来看看。

小区里面新盖了栋商场楼,小区蛮大的
大家帮忙想想有什么可搞的项目。。
中底端消费吧,不过还有高消费人群。
服装免了,投资10万到30万这样。。
有专业人士有兴趣的话也可留个联系方式

好评回答
    在大型的居民区内,须从满足区域里居民有日常生活方面的需求上思考经营策略与项目,因此以小型超市式加高档茶座咖啡厅为佳,既可自资也能招商的运作。
    切记小区内如搞饮食业与娱乐业,就要征求小区居民意见并签名占70%以上呵。
    供你参考。

    l***

其他答案

  • 感觉最多的就是小型超市了,这个门槛低,什么人只要有钱就能开。再一个小吃店也不错,搞点砂锅炒菜什么的,年轻人懒,不想做饭的时候可以来吃。我这小区好多年轻人都这样。
    如果想搞文化一点的,可做酒吧,茶园等,兼营棋牌娱乐。
    我最喜欢的还是花店,咖啡馆,人又轻松。

    雨***

  • 1.小型超市,水果行切近居民生活,方便居民的日常生活需求,可以带来客观的经济效益
    2.开家干洗店,或健身房,我想应该也不错的。
    小区你只要搞的项目能给居民生活带来方便,应该就不错的

    迷***

  • 还是饭店好,特色+早餐。民以食为天,天天都的吃饭,肯定赚钱~!

    不***

  • 搞个咖啡馆、西餐厅,或糕点铺,提供送餐上门服务。

    b***