外省车牌进成都市有什么限制

全部答案

  •   外地车一样的限行。
    限行车辆:所有“川A”及外地籍号牌汽车;
    限行区域:三环路(含)与二环路(含)之间区域内所有道路;
    限行时间:2012。10。8~2013。6。
      30 工作日7:30~20:00
    不受限车辆:
    (一)军车、警车、消防车、救护车和工程救险车;
    (二)公共汽车、长途客车、出租车、旅游客车、邮政专用车、运钞车,持市公安局交管局核发《公交专用车道通行证》的制式校车和交通车,持《三绿工程证》的拉运鲜活农副产品车辆;(三)环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆;
    (四)持市城管局、市公安局交管局核发《成都市货运汽车城区道路行驶证》的车辆;
    (五)悬挂使领馆号牌车辆及经批准临时入境的车辆;
    (六)法律法规规定的其他不受行驶路线、行驶方向限制的车辆。

    巧***