好男人接受坏女人是很可耻很可悲的

那些女人跟那样的坏男人风流快活过了,就想着找老实稳重的男人结婚了,利用好男人当作依靠。所以好男人一定不能要这种女人,不然就是对好男人不公平,给好男人抹黑,一辈子都抹不掉的耻辱,要找一个同样安分的好女人过日子,所以做好自己,擦亮眼睛,找一个安分的好女人认真去爱。好男人要有骨气,好男人不是为女人而活的。在此,也有话要对某些女人说,总之一句话:你做坏女人是你的权利,但你糟蹋好男人你就不对了。
 好男人需要好女人陪伴终生的 好男人跟坏女人无缘。
是好男人的请转发我这篇贴子

好评回答
    幼稚~~~~~~
    又是拿处女来区分好坏女人。
    女人们,男人们。。我们要做一辈子好人。。。永远做处女处男~~~~~~~~~~~~~~~
    真是幼稚的要命!!!!!!!要不就是大脑不健全!!!!!这么区分好坏么????
    另外,你和几个日本女孩接触过啊?是呀!!!!!!男人对日本女人评价已经是有历史的不错哦~~~温顺啊~~~~~~完全符合大男子主义的要求,逆来顺受的牺牲品。。。
    迂腐~~~~~~~~~~~~~~

    R***

其他答案

  • 公说公有理,婆说婆有理.我就路过了~

    郭***

  • 古语云:浪子回头金不换.这里浪子包括男人,也包括女人.如果两个人相爱,为什么要被世俗的眼光所累?况且,子非鱼,安知鱼之乐!你就不要棒打鸳鸯了!
    楼上说认识一个日本的好女孩,我不否认,说日本的女孩平均来讲都不错,我也不否认,既是平均,自然有好有坏.照楼上所说,我也可以讲,中国的女孩平均来讲也是不错的,不是吗?

    B***

  • 你对爱情好自私!两人相处彼此真心对待,没有必要计较对方的过去。好男人更具有善待人、有一颗宽厚的心!

    H***

  • 小虎你说得太对了,好男人是不能要坏女人,坏女人就好象垃圾被人扔掉的东西,所以好男人坚决不能要。

    給***