爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎样能让药流尽量流干净?

我是在正规医院下做的药流,严格执行医生指示,昨天早晨吃完药后流出胎囊和大堆血块,中午回家就开始休息,昨天血都挺多,有大量血块,今天开始血量就明显减少,没有血块,肚子偶尔会疼一下,请问这是流干净了吗?医生说一周后做B超才能判断出来,我想请问在这一周内能做点什么尽量让流干净?是多动

查看全部>>

我是在正规医院下做的药流,严格执行医生指示,昨天早晨吃完药后流出胎囊和大堆血块,中午回家就开始休息,昨天血都挺多,有大量血块,今天开始血量就明显减少,没有血块,肚子偶尔会疼一下,请问这是流干净了吗?医生说一周后做B超才能判断出来,我想请问在这一周内能做点什么尽量让流干净?是多动动,还是静卧?药是医生开的,产妇康颗粒,罗红霉素胶囊和甲硝挫片,我看网上都说吃益母草,又买了益母草,结果看成分和产妇康颗粒是一样的,请问大家还有什么好的办法?谢谢啦,答得好,追加悬赏!

全部答案(共3个回答)

• 你好,药物流产后一般见血三到七天左右干净就属于正常的。如果持续见血不干净需要去医院做彩超检查看看是否是宫腔内有残留物或者子宫恢复异常导致的。如果药流失败没有好的办法解决,只能清宫治疗。残留物持久存在宫腔内容易导致宫腔感染和慢性炎症出现。
    背后动终成伤 | 2019-04-22 11:38:44 0 0 评论
    0/300
  • 怀孕49天内可以选择药流的方式的,超过的话是不能的。不要孩子的话,建议采取避孕措施。多次流产不仅对身体有伤害,而且会影响以后生育的。一定要去正规医院在医生指导下药流,要注意休息,保持外阴清洁,不能吃生冷辛辣刺激性食物,注意复查。
    独灞青楼 | 2019-04-11 08:18:38 0 0 评论
    0/300
  • 看你恢复的情况,还算正常。等等吧,流一周左右是正常的,要看量,看血块的颜色。量会越来越少,血块的颜色慢慢有鲜红变成褐色,说明就快好了。
    另外你说 “生完孩子的产妇会因为宝宝吸允乳头促进宫缩,那我让老公吸允····”,我觉得应该是没特别明显效果。生产完跟流产完体内的孕激素水平肯定是不一样的,这二者是不可相提并论的,所以效果也不一样的···
    陈林瞑 | 2018-08-10 01:15:40 58 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题