无冬之夜1问题

无冬之夜里面的有很多的书籍,有什么用处呢??还有游戏练级太慢了,里面的怪杀了就不再出现了,怎样升级快呢??

好评回答
      无冬之夜里的书总体上分为三种,用处各不相同。
    1。故事书。通常为黄色书皮,讲述一些故事,卖价1元,只是让玩家能更加了解一下无冬之夜的世界和看着玩。
    2。支线任务书。有黄色、白色书皮等,卖价1元,可以辅助玩家完成一些支线任务,如料理配方、合成方法等。
      不要的话并不会影响主线剧情,只是一些支线任务变得不太好做罢了。 3。重要任务书。书皮通常不是黄色,无法出售。这些书都是作主线任务需要的,一般很容易看出来,而且卖不掉。在进入下一游戏章节时通常会消失。 至于练级,绝对不要用暗黑破坏神的思维方式去想无冬之夜,这样既累又没有意义,因为两者是截然不同的两款游戏。

      玩的时候只要尽量去做支线任务,在游戏结束时都能达到接近上限得的等级。如果没达到,还可以用无冬之夜的导出人物的功能用通关后的高等级人物重头进行一次游戏。P。S:无冬之夜里打怪时不要想着这是一堆经验,要想着他们是你完成任务的绊脚石,任务才是无冬之夜的主旋律。

    张***

其他答案

  • 书就是用来看的
    至于无冬里的级数你甚至可以看作是难度级数
    级越高越不好打
    游戏中,按下 [~] 输入'DebugMode 1'(区分大小写), 点击~后, 按TAB键输入:
    m_god 上帝模式
    dm_heal X 恢复指定生命值
    dm_givegold X 获得指定金币
    GetLevel X 提升指定等
    SetCON X 设定指定体质
    SetINT X 设定指定智商
    SetSTR X 设定指定强壮
    SetCHA X 设定指定魅力
    SetDEX X 设定指定灵敏度
    GiveXP X 设定指定经验值
    SetAge X 设定指定年龄
    SetAppearance X X1 <= X <= 290
    setyth X 设定指定 性感值
    ModSpellResistance X 设定指定 魔法抗值

    高***

  • 书大多数都没什么用,就是看着玩的,当然也有一些封皮很特别的书是关系到剧情发展的。
    别着急升级,无冬1升不升级没太大意义,怪的强度会随你的级别提高而提高,而且满级也不过20级而已,只要你见怪就杀,到最后一定能练满级。不过法术职业的高级魔法很爽。
    (楼下说的  正解)

    贾***