墙面漆用喷的好还是刷的好

听说如果用刷的话最后收光很重要,我不知道是喷出来的效果好还是用收光的效果好,请了解这方面的知识的朋友给点意见,谢谢!

好评回答
    雪儿:你好
    刷漆和喷漆是两种感觉;刷出来的漆有质感,尤其是刷的好的漆,就像是天然做的效果:因为太光的墙面容易产生回音,如果要贴壁纸造价又高,所以有些做音乐的人家中就决不用喷漆..
    喷的漆的确很光,很柔,用手摸上去就像抚摸小姑娘的脸,很舒服,很享受,睡觉都会很踏实..
    如果你的家不是很空旷,而又喜欢喷漆那种细腻的感觉,我也同意你选用喷漆..

    馨***

其他答案

  • 雪儿:你好!
       当然是喷漆好,漆膜和手感都优于手刷漆。

    箭***

  • 你好!
    喷的好,比较均匀,且不容易掉漆!

    都***

  • 用喷的好,刷的容易掉漆,

    b***

  • 建议你采用喷漆
    它做出来的效果好   平且净(只要打好底)
    刷的要求操作技术过硬   附则易产生纹路
         不美观

    凯***

  • 请问以下墙面起壳是怎么回事?

    福***

  • 喷漆当然是效果好,但是一般都是喷一种颜色,要想局部分色就不太容易了,如果你一定要分色,就得多花些钱和时间,因为要分色得做保护,很麻烦。

    把***