高个子女生适合穿什么衣服啊?

我身高175厘米,体重120斤,平时穿衣服比较中性.想打扮的有有女人味一些,怎么样才行呢?谢谢!

好评回答
    我平时喜欢穿低腰牛仔裤,所以上身我喜欢用稍长一点的衣服搭配。如果年纪允许浅粉之类的颜色会让你看上去淑女一些。
    差点忘了说,我身高1米74,体重125磅。

    w***

其他答案

  • 裙子

    1***

  • 穿裙子就感觉比较女人了

    风***

  •   这么好的身材真是令人羡慕!
    像你这样的身材应该说穿什么服装都好看,关键在于怎么搭配。如想穿的更女性化些,可配裙套装,夏季可穿连衣裙什么的。春秋季节,可穿些休闲、宽松式的长风衣(质地要好些的),内穿裙子或裤子都可,给人感觉即飘逸又非常女性化。

    k***

  • ??装!像林志玲一??!

    1***

  • 你的身材很好,很是让人羡慕.想穿的有女人味,你可以在衣服的面料上和款式上下点工夫,面料可以选择(夏天)雪纺和丝绸可以让人更飘逸,冬天在颜色上多选择点暖色系比如:红,橙,蓝等。春天在设计和颜色上选择可以勾勒出身材的有点花朵的服饰,冬天穿衣首先要注意保暖和透气选择适合自己肤色的大衣

    啤***

  • 烫个卷毛,再和一些比较时尚的衣服搭配啊(百货大楼和专买店)。有这么好的身材,应该不会很难的。

    w***

  • 典型的魔鬼身材!
    人靠衣装马靠鞍,魔鬼身材胜脸蛋。
    披肩发
    紧上衣
    细掐腰
    碧罗裙
    长统靴
    悬项链
    坠耳环
    花露水
    乾坤包
    晕倒路人一遍。

    夜***

  • 身材够高挑,穿长大衣会很好看,加淑女一点的窄脚裤长靴,不错

    p***

  • 这么好的身材真让人羡慕!建议你留长发要略有卷曲,记得歌星韦韦的长发么?穿着上,正装的话以西装和裙套装为好;休闲装的话以黑白搭配为好。有很多牌子可选择。

    斯***