我的SL400出现闪屏.求不闪屏的型号

我的是SL40027437HC 之前换过一次屏幕.原因是闪屏.现在问题又出现了,和上次的问题一样是闪屏.型号为LP141WX3-TLN1(闪屏门主角)。现在我想去买块屏幕自己换,因为过保了.
之后我在网上找了一下.好像有一些不同批次的屏是不会出现闪屏的,请问哪些型号的屏幕是不会出现闪屏的呢?
PS:是SL400用的
PS2:好像还可以换成LED的,不知LED会不会出现闪屏呢?
求有经验之人回答!谢谢

全部答案

  • 屏闪门故障,换成三星或者友达的屏就行,不用看屏的型号,新屏需要500-1000之间
    自己购买风险大,更换也是问题,建议您找家技术好、信誉好的维修商帮您当面更换,测试没问题在帮您更换
    根据维修经验判断,具体原因需要维修人员实际检测
    有问题请来电咨询或者百度hi在线交流,在北京找我

    王***