量贩式KTV和普通KTV的区别?潮会所是量贩式KTV还是普通KTV....

全部答案

  •   潮会所是量贩式KTV呀!
      一、量贩式KTV

      营业时间:基本上24小时营业

      基本情况:装修舒适,音响效果一流

      计费方式:采用小时和分钟计费

      价格方面:包厢按时段计费,不同时段价格差异明显,非节假日和白天的价格非常之优惠

      最低消费:不设最低消费和人头费

      服务方式:包厢不设专职服务员,采用自助服务

      酒水供应:附设便利超市,酒水小点几乎平价供应

      营业规模:规模化经营,一般拥有几十个甚至上百个大小包厢

      服务对象:消费人员涵盖商务消费人群和普通消费者

      附加服务:多数提供免费餐饮等附加服务,中餐和晚餐可一并在内解决

      其他方面:突出安全、健康和自助式的时尚概念

      二、普通KTV

      营业时间:一般只有晚上营业,营业时间不超过次日2点

      基本情况:良莠不齐,好差均有可能

      计费方式:价格与消费时间长短无关

      价格方面:按包厢大小计费,价格一般固定

      最低消费:设有最低消费和人头费

      服务方式:包厢设有专职的服务人员

      酒水供应:不设超市,酒水小点价格高昂

      营业规模:包厢数量多少不定

      服务对象:多为商务消费人群

      附加服务:不提供免费餐饮等附加服务

      其他方面:没有安全、健康和自助式的概念。

    潘***