a色色板是什么啊?价格是怎么样的?

全部答案

  •   a色色板其实就是铝塑板!  产品规格:
    1、标准尺寸 :厚度(T):1mm 2mm 3mm  4mm
    2、宽度(W):1220mm  1250mm 1600mm
    3、长度(L):2440mm  3050mm
    4、特殊尺寸规格可按客户需求定做。

    5、表面涂层:氟碳树脂(PVDF),聚酯树脂(PET)以及其他仿大理石、仿木纹表层
    6、芯材:防火阻燃芯材,高压低密度聚乙烯(PE)等常规颜色四十多种,特殊颜色可以根据客户要求定做。
      应用领域:◎ 机场 码头 车站 地铁 商场 酒店 娱乐场所 高档住宅 别墅 办公楼的幕墙装饰及室内装饰◎ 大型广告牌 展示橱窗 路边报亭 书摊 电话亭 交通岗亭 路边油站 ◎ 室内墙壁 天花板 隔间 厨房 卫生间 墙脚护壁◎ 店面装修 铺内层架 层柜 包柱 家具 ◎ 列车 汽车 轮船 客车车厢装饰 ◎ 旧楼翻新改造◎ 净化防尘工程  每平米85元-100元不等!。

    无***