windowns系统问题

我可能误删了操作系统,每次我开机时不我待电脑总提示无法取得动态库链接UNZIP32.DLL,然后后面就是一长串的路径,如c:。。。。,而对话框左上角写着是start.exe,我该怎么办?恳请各位好心的大哥大姐们帮小弟一个忙!谢谢!!!!!!!!

好评回答
    如果你懂点电脑的话,可以用XP光盘中的修复功能进行修复的,如果和我一样的话,最好还是重做系统保险点.

    碎***

其他答案

  • 你可以这样:
    插入系统光盘-点击开始-程序-附件-命令提示符,输入SFC-回车,再输入sfc/(提示的第一行)回车,等待结束即可。
    如果还是不行,还可以从光盘启动,选择修复安装即可,一切都能搞定。

    再***

  • 意外删除了文件

    w***

  • 买张光盘重新装,用修复的话不太好,如果有重要文件就修复吧。

    陈***

  • 并不是删除了系统,有可能是系统文件丢失了,一个动态连接库文件而已,你可以到别的电脑上找到提示的文件,拷贝到你的电脑上,记得路径是屏幕上提示的那个路径文件,然后重新启动电脑就行了,也可以使用光盘修复一下,效果也不错,但是值得注意的是这种情况也有可能是病毒的原因造成的,建议你先扫描一下是否中毒了

    爱***