2016年阳历2月6日出生宝宝属什么啊

全部答案

  • 他已经过了元旦,应该属猴

    夏***

  • 属相是猴,阴历阳历都到了。

    w***

  • 很多地方是按农历算的,所以还是算羊年

    张***

  • 是属羊的 属猴的应该是二月8日零点以后出生的

    李***

  • 阳历2月6日是农历的丙申年,申属猴,宝宝属猴的!

    爱***

  • 农历是2015年十二月廿八日,已过立春,按传统习俗,生肖属猴的了。

    李***

  • 应该是属羊的
    对不起,搞错了,是属猴的
    对不起,搞错了,是属猴的,过了立春

    爱***

  • 2016年阳(公)历2月6日(即2015年农历十二月二十八)出生的生肖属“猴”,星座是“水瓶座”。

    m***

  • 问问你自己,不查月历的话你知不知道2001年的春节在2001年的那一天?不知道是吧?但2001年是生肖里的那一年?这每个人都可以用手指数数推算出来。所以2001年1月2日出生的小孩你说他/她是属于哪个生肖?同样的,以后大部分的人都会说这个宝宝是属猴的,因为是在2016年出生,而2016年是猴年。

    风***

  • 按习惯一般现在都是属羊,有一种说法是立春开始是新属相的开始,

    【属相究竟以何时为准】立春历来作为春之始,故传统命理学、占卜学皆以立春作为生肖之界。然而按习俗,年、岁、属相三位一体。若以立春作属相节点,那么同岁的孩子就可能有2种或3种属相(有2次立春年份),不符合传统认知。故民众多按过年定属相

    黄***