RP是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 你不是吧   人品 ^RP   啊

    西***

  • 所谓RP就是“人品”这个词的汉语拼音缩写。
    人品是指一个人的品行,道德,修养等等思想层次内涵的抽象概括。
    这个词现在应用很广泛,主要被用来说明和解释一个人的际遇。比如我们说周星星在被狠K一顿时竟然被打通了经脉,结果功力大增,我们可以说他的RP是不错D!比如你在法蓝城里溜达,结果发现有一个金黄的耀眼的东西在一线银行门口,头上还顶着几个字--纯白吓人箱,你过去一点右键,系统提示:捡到了纯白吓人箱,我们就可以说你的RP是不错D。
    再比如你和大家都去打小P,小P碰巧刚吃完饭,结果一场战斗下来就用了一次乾坤,刚好他觉得你长得很可爱,想带你去看流星雨,结果你欣然得接受而忘记了闪躲,于是,你的队友会用羡慕的口吻对你说,WASAI!你的RP暴了!

    H***