手机能看视频电视剧吗?对手机损坏大吗?

全部答案

  • 可以看的,损坏肯定是有的,但不怎么大

    和***

  • 当然能看电视剧了,对电池比较有点伤害

    我***

  • 会有影响,但用两年不成问题 可以放心看。

    半***

  • 可以看,对手机的影响和日常一样;就是流量使用比加大!

    y***

  • 要下载爱奇艺,优酷等一些APP软件后在WIFI情况下观看,手机损坏不会很大的

    改***

  • 可以看得,手机都是有视频功能的,对手机不存在损害与否,它就是一个工具,时间久了肯定会有损耗啊

    A***

  • 首先手机看视频对手机没本身的硬件没有多大损伤;其次,手机的硬件配置、网络速度、播放软件等会影响视频的观看体验效果。

    樱***

  • 可以看  有播放软件 爱奇艺 腾讯视频 土豆视频 损耗是有的但是很正常 电子产品都是有使用寿命的  但不会损坏 只是正常损耗

    L***

  • 亲、手机能看视频电视剧的哈、下载优酷、土豆以及爱奇艺等手机APP都是可以看的、长时间用手机看电视剧的坏处就是对手机电池损耗大哈、会加速手机电池的使用寿命消耗、你参考一下吧、、、

    都***

  • 首先在手机申请微信,购买流量优惠套餐,下载视频软件就可以观看电视剧了。这种行为对手机一点损害都没有。
    到电信服务中心沟通一百就可以咨询套餐的价格。一般而言价钱越贵套餐流量就越多。
    手机上有1个G的流量其实不算多,一集电视剧会花费400个M。

    z***