为什么做爱时会感觉小腹疼痛?

好评回答
    问题分析: 同房后腹痛主要见于一下两方面。生理性:在性交时,由于男性阴茎的抽动会对女性阴道、腹腔及盆腔器官产生剧烈刺激,女性可出现呼吸急促和整个身体不随意收缩的现象,这些可引起疼痛。但由于性兴奋掩盖了疼痛,因此,疼痛往往在性交后才表现出来。这是最常见的情况。这种性交后腹痛是可以忍受的,并且会自行消除。
    意见建议:  病理性:如果女方由于腹腔或盆腔本身存在病变,性交时由于男方动作粗暴,阴茎抽送速度过快和幅度过大,或插入太深,阴茎冲击到有病变的部位,便会引起腹部疼痛。明确病因后再对症治疗。

    玛***

其他答案

  • 性生活后出现腹痛主要考虑是宫颈炎,附件炎的表现导致的.最好避免吃刺激性的食物,同时可以吃金刚藤胶囊,阿莫西林或点滴阿奇霉素,舒普深,左氧氟沙星进行抗菌消炎治疗。必要时做B超检查进行确诊.

    刘***

  •       建议进行一下妇科的检查,明确一下,可能与妇科的炎症是相关的!有不少女性来看门诊时说,性交后会觉得肚子疼。有的人过半小时就好了,有的人却长时间疼痛不已。这是什么原因呢?  大多数女性性交后的腹痛都是生理性的。性交时男性阴茎抽动,会对女性阴道、腹腔及盆腔器官产生剧烈刺激,在性高潮时会出现阴道及盆腔器官充血,组织发生收缩或痉挛,引起腹痛。性兴奋可能会掩盖腹痛,在性交后腹痛就会变得明显。

    L***

  •       你好,你说的情况主要是由于气血亏虚,湿热下注所致,建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍、红花、桃仁、紫云英、鲜罗勒等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不会复发。这些传统中药配合使用可以彻底清除湿热邪气,消散经脉郁结,补气养血,从而达到气血双盛,标本兼治,可以快速康复。

    最***

  • 你好,性生活后出现小腹胀痛,考虑为宫颈糜烂,宫颈炎等妇科炎症引起,这种情况建议你及时去医院检查下疼痛的原因,如果是宫颈疾病引起,需要及时治疗,平时多注意休息,减少性生活的次数,多注意外阴清洁卫生避免感染。

    无***