请问大家平时上网都干些什么

我才上网不久,不知道网上都有些什么好玩的东西,当然,我在上面看过电影,但因为不会下裁,看得都是很慢的电影,也听过音乐,情况也好不了多少。也有一段时间在聊天。可是现在也有点够了。游戏就更不用提了,我跟本就没有想玩过,因为学会一个游戏就如同考大学之前的复习一样费精力。学会后也没什么用,所以我对于上网都没什么兴趣了,请问你们都在玩些什么呀?推介一下,我也好找回一些快乐,请朋友们帮忙,在此先谢过。

好评回答
    上网的时候,可以找点自己敢兴趣的事情做,比如上上论坛,帮帮别人解决一下疑难问题,这些又是何乐而不为呢?具体做什么事情完全取决于你啊

    田***