130的枪懂价格的说下值多少RMB~~~~不懂别乱说。

顺便问下山西的朋友有多少???

顺便问下山西的朋友有……
好评回答
    强到3200了已经很不容易了。只两个瑕疵,材料不满,没改5,如果在奇门,估计在1200左右

    简***

其他答案

  • 800RMB 鼓浪屿的价格

    那***

  • 价格就不说了 每个区都不一样  不过有个小建议  要卖赶紧卖 别差个百十来块死守价。现在装备鉴定太草蛋 天然比做的好的装备太多了(目前我们区兵器暂时没有天然JP 但是装备很多了 比做的要好) 改版本后卖号码的很多 不知道是不是GM用这种手段害人,不过我感觉一旦出新装备的时候 就会取消鉴定 至少是新装备不让鉴定

    i***

  • 感觉改5后卖的更多点,现在价格应该在550--600,有人要赶紧出手

    编***

  • 枪卖多少这个在下不懂 在下山西长治的 铁血玩家 那里的山西人感觉也不少 不过现在好象大家都不想怎么玩了 大有卖号的人在

    孤***