知道CET4的分数是怎么计算的吗?

知道先考写作,然后快速阅读,听力等等,时间也知道,就是分数是如何计算的呢?写作是几分呢?还有什么完形填空,阅读,短文回答,翻译等等,能全部帮我算一下吗?谢谢!

好评回答

    这里面还有各个部分分值对照表
    四、四级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:听力(20%)、阅读(40%)、综合(25%)、作文(15%)。各单项报道分的满分分别为:听力142分;阅读284分;综合178分;作文106分。各单项报道分相加之和等于报道总分。
    四、四级的单项报道分也是常模正态分数,但参照的常模是相应的单项常模。因此,单项报道分能够报道考生在各单项常模群体中所处的百分位置。举例如下(参见表1和表2):
    某考生四级作文报道分数是62分,则其在常模群体中的百分位是在77%~86%之间,表示这名考生的英语成绩至少要优于常模群体中77%的人,但不会优于86%的人。

    刘***