求下列动漫女生的详细资料~

EVA:凌波丽
高达seed:拉克丝
人形电脑天使心:小叽
叛逆的鲁鲁修:C.C.
灼眼的夏娜:夏娜
零之使魔:露易丝
FATE/STAY
舞乙-HIME:妮娜
翼之年代记:小樱
格雷少年:李娜莉
樱兰高校男公关部:藤冈春绯

想知道关于她们的身高,年龄,喜爱以及其他~

好评回答
      姓名:绫波丽 (绫波零)
    英文名:Ayanami Rei
    年龄:14
    出生日期:2001年3月30日
    性别:女
    血型:A
    身高:158厘米
    体重和三围没考查
    学校:第三新东京市市立第一中学
    门牌:402
    职业:eva零号机专属驾驶员,兼一号机预备驾驶员
    声优:林原惠美
    生日:2001年3月30日
    座位:教室靠窗那排倒数第二个
    服装
    [编辑本段]
    全剧共出现过4套服装,分别是校服2套、战斗服、内衣、睡衣(毛巾和没穿衣服不算)
    参与战斗
    [编辑本段]
    共参与战斗(以接触过使徒或受过伤为准)9场,分别为:
    第三使徒水(サキエル)
    第五使徒 雷(ラミエル)
    第九使徒 雨(マトリエル)
    第十使徒 空(サハクイエル)
    第十一使徒 恐怖(イロウル)
    第十三使徒 霞(バルデイエル)
    第十四使徒 力(ゼルエル)
    第十五使徒 鸟(アラエル)
    第十六使徒 子宫(アルミサエル)
    基本资料
    [编辑本段]
    拉克丝·克莱茵
    Lacus Clyne
    ラクス·クライン
    CV:田中理惠
    出自:机动战士高达SEED
    年龄:16岁(SEED)18岁(SEED-D)
    身高:158cm (SEED)160CM(SEED-D)
    体重:53kg (SEED)46KG(SEED-D)
    生日:2月5日
    血型:B型
      PLANT最高评议会议长西格尔·克莱恩之女,阿斯兰的未婚妻,为人天真活泼,作为歌姬是PLANT的象征。
      偶然情况下被大天使号俘虏,与基拉初会,新人类。   在第二次雅金·杜埃攻防战后与基拉一起寄身于奥布的玛尔基奥导师家里,热心地照顾着孤儿们。在暗杀事件及基拉抢婚事件后与基拉一起回到大天使号上。 人物简介 [编辑本段] 导演极力打造的所谓的女神,父亲是Plant的ce。
      71年的原议长西格尔·克莱恩,优秀的女协调人。与阿斯兰曾有婚约的大小姐。拥有着同协调人相比的高贵美丽的外貌与天籁之音,她的话经常能安慰他人。是PLANT的最高人气,第一歌姬。在到尤尼奥斯7作出祈祷的过程,拉克丝遇袭但被基拉救回,因此而与基拉认识。
      之后她对基拉等人的未来前进道路起着一定的决定作用。 在战争不断激化的情况下,拉克丝与父亲组织克莱恩派,意图停止地球与卫星间的战斗。后来夺得扎夫特新型舰永恒号,协助基拉等人作战。 战后与基拉一同隐居在小岛上,收养了许多战争中的孤儿。在尤尼乌斯坠落的惨剧中再次展开歌喉,安慰受惊的孩子们。
      她的母性与包容力的印象在这一刻深深地呈现在大家眼前。之后因为对米娅·坎贝尔的存在感到了怀疑而重新回到了停留在宇宙中的永恒号中待机而动。 关于拉克丝的事件 [编辑本段] C。E。 55 2月5日,拉克丝·克莱茵在PLANT诞生 C。
      E。 71 2月2日,在“染血的情人节”一周年纪念仪式前夕,与前往尤尼乌斯7残骸的追悼慰灵团同行的拉克丝·克莱茵的乘船银风遭到攻击。2月3日而基拉·大和在碎石带救助拉克丝·克莱茵 2月8日基拉专断地将拉克丝·克莱茵交给阿斯兰 5月10日,帕特利克·萨拉以自由高达被夺及情报泄漏的怀疑,对克莱茵派进行肃清;并以叛国罪通缉西格尔·克莱茵与拉克丝·克莱茵二人 “自由高达抢夺事件” 拉克丝将自由高达托付给基拉 5月11日,阿斯兰在因将转用为农地而予以拆除的尤尼乌斯市5区的剧场“白色交响曲”内与克莱茵见面 7月1日,阿斯兰回到PLANT与父亲见面。
      拉克丝·克莱茵与安迪·巴尔特菲尔德一起夺取了新造战舰“永恒号”。 7月12日以拉克丝·克莱茵为中心的“永恒号”及以下船舰,在与奥布残党、PLANT的旧克莱茵派、联合的和平派等取得联络的同时,还为和平及早日结束战争而奋斗。在玛尔基奥导师的努力下,“永恒号”一行获得回收业组织等的支持,得以转战各地 。
       Chobits [编辑本段] Clamp 作品 (人型电脑天使心/人形电脑天使心)中的女主角 中文名: 小叽 小唧 小芝(港译)英文名:Chii 身高: 152 cm   这是一部外形可爱的人形电脑,单纯是对她最好的评价。不知道为什么,这台拥有强大能力的人型电脑被扔在垃圾堆里,并“不幸”的被电脑白痴秀树捡到。
         这台电脑的操作系统,CPU类型等等的细节资料都为空白,她肯定是一部私人制造的电脑,但她的制造者到底是谁也是一个迷(后来发现他的制作者居然是管理员小姐的丈夫)。   这部电脑由于没有基本的运作软件,所以在启动初期只能发出“叽”的声音。
      因此秀树决定把她叫做“小芝”(Chii,个人觉得继续叫她小叽似乎不太符合命名规律,所以用香港和台湾方面的译名)。但她内部的学习系统似乎很先进,很快就学会很多基本的动作和语言,成为秀树生活中不可缺少的好帮手。在与秀树的生活中,小芝似乎慢慢喜欢上了秀树。
         不过跟上秀树不知道是幸运还是不幸,由于他实在是电脑白痴加幻想狂人,产生了不少笑话。特别是不懂得对电脑的充电,使小芝几乎不能再动作。幸好后来遇上管理员小姐才解决了问题(当然另一个问题又随之而来,电费……)。   在这部看起来普普通通的电脑背后,似乎隐藏着许多的秘密。
      这台人型电脑在被秀树捡回家的时候,曾经在垃圾堆里遗留了一张碟片,碟片里的内容是她的过去吗?在秀树刚启动了这台电脑后,曾经因为觉得这台电脑不会说话而产生少许遗憾的表情,同时小芝似乎能感觉到这一点,表现出不希望秀树再扔掉她的表情,问题在于普通的电脑能感受到人类的情感吗?另外,她很喜欢看一本叫做《没有人的城市》的画册(这与她存在的价值似乎也有关系,这本书很明显是映射当时的社会的),在看第一集的时候,看着看着就似乎与另一台黑色的和小芝有同样外形的人型电脑联系了起来,在秀树回到家的时候发现这时的小芝全身发光。
      在偷窥房事件发生后,整台小芝发着光居然从3楼的窗口跳出,并以“超级系”的姿势(写过太多高达的文章,一写机械人就想到真实系和超级系)在路上跳跃,甚至控制了其他的电脑,使其他路上走的电脑全部一动不动瘫痪掉。后来又时时像被其他人召唤,时常与黑色的Fureiya见面。
         在已经入手的漫画版本中。小叽的过去慢慢被揭露出来,原来她居然是管理员小姐的丈夫制作的电脑,原来的名字叫做“爱尔达”,至于稔在网上得到的照片居然是从国家数据中心放出来的。小芝甚至拥有毁灭整个人类的能力?这一切现在只有CLAMP的漫画可以解释了 。
       C。C。の简介 [编辑本段] 日文:シー・ツー(发音为C-tsu) 声优:ゆかな(野上尤加奈,ゆかな 发音为“YUKANA”) 年龄:不明(表面看16岁左右) 人种:不明 本名:Caliburian 血型:不明 生日:4月07日 星座:牧羊座 身高:168cm 外貌 :华丽长发+耀眼金眸+精致无比的五官+大众型女王脸+一级棒的颀长身材+令人印象深刻的性感+慑人心魄的魅力=C。
      C。 眼睛的颜色:金黄色(另言:琥珀色) 头发的颜色:浅绿 弱点:鲁路修的死亡会令其感到困扰 喜欢的东西:Pizza、奶酪君 讨厌的东西:说笑 服装:拘束服、黑色骑士团服装[Zero情侣服 见图]、校服、驾驶员服、鲁路修的衣服(多是cosplay服) 兴趣:收集必胜客Pizza的印章积分(Point Seal),在第13话时似乎是用它来换得了奶酪君的抱枕。
      COSPLAY(先后扮演过哥德萝莉、大姐头、黑发眼镜秘书、学园学生以及ZERO等多种角色)。 特技:利用谜之电波(?)传送令对方受到打击的影像、心电感应、给予Geass并不受其控制、Pizza Shoot Geass能力:被爱 特殊能力:不老不死(R215话后失去了此能力) 别名:“命运的魔女” 民间其它称号:“Pizza 女王”、“灰魔女”、“C女王”、“海藻绿女王” 身份:曾是Geass的教团的当主(这个教团是研发并控制Geass的团队,他们隐藏在各个城市的地下很难发现,C。
      C。是上一个 当主,鲁路修通过罗罗知道的) 炎发灼眼的杀手 夏娜 (炎?灼眼の讨ち手(えんぱつしゃくがんのうちて) シャナ) 日文读音:シャナ(罗马音:Shana) 性别:女 年龄:13或14(从外表上看大约是11、12岁) 生日:大约在花季四月初,踏青时候 身高:141CM 血型:A型 特征:炎发灼眼(红色的头发和瞳孔) 情敌:吉田一美、近卫史菜 穿着:校服、打开封绝时身披夜笠 发型:长发(到膝盖上面一点) 喜爱的食物:菠萝包 口头禅:连续说三声“罗嗦”(也叫“烦死了”和“吵死了”) 虽然外表看上去只是个身材瘦小的11、12岁的小女孩。
      但却拥有凛然的表情和齐腰的长发。“夏娜”只是悠二对她的称呼,真名不明。心地单纯、自尊心强力量很强;而另一方面,也有幼小脆弱的一面,就是对人的心情和人心十分不适和无防备;头脑明晰;喜欢吃甜食;是为了确保“红世”和现世两个世界的平衡与“红世之徒”作战的FlameHaze的一员。
       之所以夏娜为14岁,是因为她刚成为炎?灼眼の讨ち手为12岁,而在文中又说明了夏娜在外面打斗了2年遇见了悠二。则说明夏娜大概在14岁左右。 人物简介: 露易兹.弗兰索瓦兹.鲁.布兰.德.拉.瓦里埃尔(ルイズ?フランソワーズ?ル?ブラン?ド?ラ?ヴァリエール) 在トリステイン东北拥有领土的名门ラ?ヴァリエール公爵家三女 剧情最初无论用哪个系统的哪个魔法都以失败告终(魔法效果全是爆炸),所以被人称为「ゼロのルイズ」(零之露易兹)。
       对身为贵族的身份有着很强的自觉心,拥有常人N倍的自尊心(这个已经可以用死脑筋来形容了)。 16岁,153CM,B76、W53、H75(传说中的洗衣板,平原) SABER(セイバー),是日本原同人团体Type-Moon,继同人作品《月姬》在商业化后,推出的第一部文字冒险游戏(AVG)Fate/stay night和同名动画,PS2复刻版Fate/stay night [Realta Nua],以及游戏续作Fate/Hollow Ataraxia和前传小说Fate/Zero中的虚拟角色,是游戏女主角之一和动画的第一人气女主角。
      她是男主角卫宫士郎在被追杀情况下,借由士郎的养父卫宫切嗣——Saber在上次圣杯战争中的Master,在体内留下的圣剑Excalibur之鞘而召唤出来,并与之签订契约的剑士的Servant,正体是不列颠传说的英雄亚瑟王。外表看起来是只有154公分高的娇小的少女,但她的剑术,速度,魔力都具有很高的水平,其职阶(Class)也被誉为所有从者(Servant)中最优秀的。
       Saber虽然与其他英灵一样作为Servant参加了圣杯战争,但她与一般的英灵有所不同——她是亚瑟王为了实现守护国家的愿望,在临死前与[font color=#0000cc]阿赖耶[/font]定下“在活着时拿到圣杯,死后成为你的守护者(英灵中信仰薄弱的一类)守护人类的约定,而成为Servant的。
      因此,她并不是真正的英灵。 在游戏fate线和动画中,虽然因为Master士郎的关系使Saber无法发挥真正实力,但她还是从心底信任他。Saber曾为士郎对自己奋不顾身的“保护”感到困惑,并认为士郎偏执和天真的行为会阻碍他们取得圣杯战争的胜利。
      但随着战争的继续,她和他互相了解了彼此的心意,并达成了一致的目标,从而战胜了最终的敌人。最后,Saber以本人的意志破坏了圣杯,意味着她和阿赖耶识契约的终结,因此结束了从者的身份,回到了她所在的时代,以一个王者的身份而死去。 在游戏其它路线中Saber曾由于各种原因做过远坂凛,caster的servant,以及被黑化后作为黑化间桐樱的Servant。
       在Fate/stay night前传Fate/Zero的第四次圣杯战争中,Saber被卫宫切嗣用剑鞘召唤出来作为的Servant出战。但因为性格理念不和,被切嗣的妻子爱丽丝菲尔在形式上作为代行Master。 在2007年4月19日发售的PS2版游戏Fate/stay night [Realta Nua]中,在经历了全部三线五个剧情后,会出现Last Episode的情节,讲述了Saber在梅林魔法的帮助下,和士郎相会的故事。
       在2007年9月13日发售的PSP游戏《Fate/老虎大乱斗》中,不仅Saber有登场,同时还增加了Saber狮这一原创激萌角色。 Saber恪守骑士精神,善良,正直,忠诚,但同时又善于独立思考和制定自主作战计划,以至于固执己见;她信念坚定,把全部精力都放在自己的目标上,因此在平时很少说无用的话和做无用的事,这给人以很冰冷和孤傲的感觉;但Saber也在战斗过程中逐渐感受到了士朗对自己的爱,因此后来也常常会显现出自己作为少女的一面。
       Saber有很强的自我恢复能力,但由于士郎不能像其他Master那样为Saber补充魔力,为了减少魔力的耗损,平常她也一般处在睡眠状态;也正因为如此,Saber亦很能吃,和注重食物质量,并对收集菜谱有相当兴趣。 另外,Saber的酒量极好,几乎千杯不醉。
       Saber在战斗时使用神剑Excalibur,不过为了隐藏实力平时用风王结界使剑处于隐形状态。她喜欢堂堂正正的战斗,无论怎样强大的敌人也丝毫不畏惧;不过由于太全神贯注,常会忽视周围的情况。Saber的攻击性宝具“誓约胜利之剑”具有相当强大力量,对一般的敌人,往往可以一招制胜;其终极宝具“远离尘世的理想乡”- Avalon更是绝对完美的防御结界,可以瞬间隔断一切物理攻击和魔法,乃是Saber克敌制胜的最终法宝。
       在动画中和已发售的PS2版游戏《Fate/stay night[Realta Nua]》中,Saber的声优是川澄绫子(Ayako Kawasumi)。 人物设定 [编辑本段]   真身:亚瑟王(King Arthur) 真名:(阿尔托莉雅)(Artoria Pendragon)   属性:秩序•善 性别:女   身高:154cm 体重:42kg  三围:73/53/76   代表颜色:蓝 专长:器械运动,秘密赌博 喜欢的东西:规矩精细的饮食,布娃娃(尤其是狮子的) 讨厌的东西:粗糙的饮食,过多装饰 Master  力量 耐久 敏捷 魔力 幸运 宝具 卫宫士郎 B  C  C  B  B  C 远坂凛 A B B A A+ A++ 卫宫切嗣 B A A A D A++ 亚瑟王为保护不列颠的赤龙。
      持有龙之血统的人本身就带有龙的魔力。不必拥有魔术回路,只要顺着血液循环一呼一吸之间就会产生魔力,跟魔术师是不同级数的”魔术炉心”。Saber之所以强并不在于她的剑技而是因其庞大的魔力之故。跟Berserker战斗之时魔力量有1000左右,那场战斗消耗了两百左右的魔力。
       宝具是风王结界跟Excalibur。剑鞘登场时已失。 以风封印剑,经由压缩的风改变光的折射率,看上去像是透明一般。风被解开后可以自由操纵。 剑身的长度据佐佐木小次郎目测,长三尺余(90cm左右),宽约四寸(12cm左右)。 铠甲以Saber的魔力编成,可以实现瞬间着脱。
      通常穿着私服以节约魔力。比起铠甲的修复治愈肉体花费的魔力更多。 魔力的回复量一天为8,维持肉体必须量为6,因此以每天增加2来计算。不过对手是Servent的话战斗一次就要消耗数十到数百不等。魔力量可达到数千。 有对飞行道具的耐性,通过风声跟自己的直感来读出轨道。
       作为王将私人事情排在后面不作为优先考虑。去掉这层外皮之后是与其年纪相仿的女子。因拔出选定王者之剑身体的成长停止了,肉体的年龄比士郎小一岁左右。 食欲旺盛,生前似乎无福享受好吃的食物,以补充魔力为名执着于进食,没有讨厌的食物,除了章鱼。
      不过话说回来,在成为Servent之前身体的成长已经停止了,就算吃得再多也不会胖,不吃也不会瘦。 以前曾跟小狮子生活有一个月的时间,从此对狮子很在意。 一般认为头上的酷毛(傻毛?)是称王之时由リエンス王剃落的,貌似以后守护国家的荣耀=保护头上的酷毛,就算是王妃也不允许触摸。
      被碰到的话会条件反射性地进入防御状态。 被抓住酷毛的话会立即黑化(并非被黑影污染而是转变为黑暗的一面),喜欢吃的食物也变为junk food。 有时在做梦的时候会无意识的武装。受到湖之精灵的守护可以在水上行走,不会游泳。 最近的爱好是收集菜单,对金钱的观念感稀薄。
      擅长器械运动跟赌博,喜欢精细的食物跟狮子,讨厌粗略的食物跟过多的装饰。 她的便服为凛所赠,原本是绮礼作为生日礼物送给凛的。 她的便服是言峰绮礼赠送给远坂凛的东西。睡衣为白底蓝花的和服。 自称私 士郎→シロウ、マスター 凛→凛、贵方 樱→?@ 依莉雅→イリヤスフィール 藤姐→大河 贝狄威尔→ベディヴィエール、そなた (以下职阶能力和保有技能都是Saber在作为卫宫士郎Servant时的情况) 【职阶能力】 抗魔力: A A级以下的魔术全部无效。
      事实上,现代的魔术师无法伤到Saber。 骑乘:  B 骑乘的才能。对大部分的坐骑有着超出一般人水准的驾驭能力,魔兽。圣兽等级则无法骑乘 【保有技能】   直觉: A 战斗时,可以不断“读取” 对自己来说最有利的下一步的能力。那敏锐的第六感恐怕已经接近预知未来的能力。
      可以讲敌人对自己实施的视觉。听觉干涉效果减半。 魔力放出:A 将武器或自身的肉体带上魔力,并借由瞬间放出使发挥的效果增大,就如同将魔从喷射器喷射出去而加速一般。SABER不只是攻击,连防御与移动的时候都有魔力在起作用。她之所以能够以一个少女之躯与 Berserker进行战斗也都是凭借其强大的魔力。
      普通的武器在没有受到强力保护的情况下,会因无法承受她笼罩着魔力的攻击而在一击之下被破坏。 领导力: B 指挥军队的天生才能,在团体作战中可使我方的能力增强。领导力是十分稀有的才能,对一国之王来说B等级已经十分足够。 妮娜。崔妮蒂 CV:钉宫理惠 超人气日本动画《机动战士高达oo》中的人物。
      特利尼蒂小队的一员,拟似为搭载着GN-DRIVE的座天使叁号机的机师 。性格天真无邪,某种程度上带有任性的一面,在战斗过程中也不改风格,毫不介意地笑着夺人性命。 另外,她搭乘的座天使叁号机具有相当高的高浓度?R缩GN粒子储藏量,因此擅长对僚机进行粒子传送,以及制造出能造成广范围通讯阻断的GN-FIELD ,在特利尼蒂小队是有力的支援型队员。
      习惯是一边微笑一边作出V字手势 原名:木之本樱 小名:小樱 配音:丹下樱 生日:4月1日 血型:A型 喜欢的科目:体育、音乐 讨厌的科目:数学 所属社团:拉拉队 喜欢的颜色:粉红色、白色 喜欢的花:樱花 喜欢的人:月城雪兔(月),后遇到小狼后,喜欢小狼 喜欢的料理:蛋包饭、面食 讨厌的料理:魔芋 得意的料理:松饼 想要的东西:新书包 假名名字:きのもと さくら 英文名字:KINOMOTO SAKURA 使用魔力:星星的力量(之前是借用库洛里多黑暗的力量) 使用魔杖:星之杖(之前的是封印之杖) 最好的朋友;大道寺知世 守护者:小可(可鲁贝洛斯)、月 〔月城雪兔〕 木之本樱,友枝小学4年级女学生。
      一头咖啡色的清爽的短发随风飘扬,一双绿色的眼睛闪烁着动力。可爱的女孩小樱,在学校里有着很多朋友。家里还有两口人,爸爸木之本藤隆,和哥哥木之本桃矢。小樱的妈妈在小樱很小时的时候去世了。木之本樱,她不止有着一个学生的身份,其实,她也是一个出色的魔法师,拥有库洛里多创造的库洛牌。
      后因自己力量,将库洛牌变成小樱牌,并自己创造了“爱”,“爱”最后和“无”结合成“希望”。小樱先后还拥有两个不一样的魔力权杖(钥匙),分别是隐藏着黑暗力量的钥匙,和隐藏着星星力量的钥匙。小樱还有两个伴随着她的封印之兽——小可和月。有着樱花般烂漫笑颜的女孩,纯净而美妙,明媚如阳光。
      喜欢甜食和得意有趣的事物,有着怕鬼的可爱性格,有着不知不觉中给人带来温柔的力量。以她为中心,落樱一样展开了这个温暖的故事,我们的库洛魔法使,我们可爱的主人公。 她是木之本藤隆与天宫抚子之女,木之本桃矢之妹,与大道寺知世是好朋友,一开始喜欢月城雪兔后来才发现真正喜欢的是小狼,在爸爸的书房与小可相遇。
      擅长体育,有很好的运动神经,但很怕数学,常常被知世强迫穿各种衣服,常常睡过头而被哥哥说成怪物,常常被哥哥“欺负”,但也是哥哥最宝贵的东西。在漫画版里,她父亲是性格怪癖的著名魔法师库洛里多死去后的其中一个转生——木之本藤隆,但在动画是普通人。哥哥是能看见普通人看不见的东西——木之本桃矢。
      小樱最好的朋友是爱给小樱拍摄、做衣服的大道寺知世。小樱个单纯的女孩子,总为别人着想而不想自己,就是因为这样库洛里多的远房亲戚——李小狼才会渐渐喜欢她的。小樱原本是日本友枝小学四年级的学生,无意之中解开了库洛卡的封印。从此,她的生活被改变。受封印之兽小可的委托,小樱成了“库洛魔法使”,要把拥有魔力、到处作乱的库洛卡降服。
      小樱的身边有很多的好朋友,有知世,小狼,只出现在动画版的小狼的表妹李莓铃,月城雪兔的化身——审判者月,库洛里多意志和力量的转生?霸蟀ε贰谒堑陌镏拢∮W钪瞻芽饴蹇ㄒ灰皇辗阉侨孔怀尚∮?āT诼嬷校ε纷詈蟀岩话肽ЯΨ指怂摹傲硪话搿碧俾。
      源税研∮M粕狭俗钋磕Хㄊ沟牡匚弧?顺带一提,N年后的她,竟是《翼》中“小狼”的亲生母亲(漫画版设定限定。。。。。。希望如此)! 台译:利娜莉.李(Lenalee.Lee) 生日:2月20日(双鱼座) 年龄:16岁 身高:166cm 体重:48kg 血型:B型 国籍:中国人 所属:克劳斯部队 简述 [编辑本段] 动漫『D。
      Gray-man』的女主角,自幼双亲便被恶魔杀害,与兄长科穆伊相依唯命的她被发掘为黑靴适合者後即被强迫入团。往後的3年过著如同监禁的生活,精神与肉体面临崩溃的利娜莉在兄长以科学班室长的身份入团後便努力将教团当作『家』。深受同伴喜爱的利娜莉性情温和,非常为同伴著想。
      喜欢的食物是巧克力蛋糕。 初期为长发,与画师一战後头发被烧毁,但innocence保护了她,使其性命无虞,也因此被怀疑是『心』的适合者之一。 和主角亚连互动密切,同伴之一的拉比对利娜莉存有好感,神田是她的青梅竹马。 对恶魔武器 [编辑本段] 黑靴(Dark Boots) 装备型的对恶魔武器,最高同步率为86%(现为10%),第二解放为『系累』,经赫布拉丝卡检查後被认为innocence可能进化为寄生型。
       藤冈春绯(Haruhi Fujioka) 又译:藤冈春日 CV:坂本真绫 别名:春日,小春,春春,厚颜无耻的庶民(第一话) 出生日期: 2月4日 诞生花: 樱草 生日宝石: 珍珠 班别: 1-A 身高: 155cm 星座: 水瓶座 血型: O型 喜欢的食物: 寿司,面条,草莓 擅长的菜式: 大杂烩 擅长的科目: 英语,古典 害怕:打雷 母亲早逝、父亲则在人妖酒吧上班(父原本是双性恋) 母亲是host部的副部长(凤镜夜) 父亲是host部的部长(须王环)【以上是环的恶搞】 自幼性格独立且性情冷漠(实为关心人的方式特殊) 。

    p***

其他答案

  •   EVA:凌波丽
    姓名:  	凌波丽
    原名/日文名: 	凌波レイ
    英文名称:
    性别: 	女
    角色出处/所属单位: 	新世纪福音战士  EVA
    作品名称: 	新世纪福音战士  EVA
    ·详细介绍
      EVA
      新世纪エヴァンゲリオン
      (新世纪福音战士)女主角
      Name:凌波レイ『♀』
      国内译名:凌波丽
      港台译名:凌波零
      日文假名:ァャナミ レイ
      英文读音:REI AYANAMI
      瞳孔颜色: 『血液红』
      头发颜色: 『天空蓝』
      皮肤颜色: 『陶瓷白』
      登场年龄:初登场4岁,
      剧情本篇14岁
      实:2005年复制人绫波丽诞生
      实际年龄:7岁(2008。
      3。30起)   累计年龄:15岁   生日:3月30日   座位:教室靠窗那排倒数第二个   血型:blue type   学校:第三新东京市第一中学   门牌:402   身高:   版本。Ⅰ『1。42』   版本。Ⅱ『1。
      65』   版本。Ⅱ『1。58』   EVANGELION第一适应者   以往经历、资料完全抹杀   以唯为原型,注入莉莉丝的灵魂   Birthday:新西历2000/4/1   出场时期:公元1993   喜欢的动物:猫、兔子『白色』   喜欢的食物:不加肉的大蒜拉面、薯条、水   讨厌的食物:肉   声优:林原 惠美(林原めぐみ)   Person design:真本义行   无国界评价:女神   号称:冰山美人的始祖   关键词:月亮、微笑、   “我是谁?”、魂之座、   “也会有人代替的”、   眼泪、绷带   EVA-00驾驶员兼一号机预备驾驶员   全剧共出现过4套服装,分别是校服、战斗服、内衣、睡衣、泳衣(毛巾和没穿衣服不算)   1。
      一人目小绫波丽死与于2010年:赤目直子由小零口中得知源堂的真正目的后,愤而杀死小零后自杀。   2。二人目绫波丽死与于2016年二月:第16使徒来袭,零号机自爆与使徒同归于尽。   3。三人目绫波丽登场。3月,第18使徒出现。丽背叛源堂,自行和LILITH融合,源堂失去右手。
         女性动漫人气角色NO。1   日本女性动漫角色人气排行榜   1993-2004连续10年排行第一   累计投票数NO。1   最无争议人气角色NO。1   动感新势力女性动画角色人气   每月更新排行榜连续NO。1   公认的最早的萝莉控型少女的起源   太多,太多了……   共参与战斗(以接触过使徒或受过伤为准)9场   分别为:   第三使徒水(サキエル)   第六使徒 雷(ラミエル)   第九使徒 雨(マトリエル)   第十使徒 空(サハクイエル)   第十一使徒 恐怖(イロウル)   第十三使徒 霞(バルデイエル)   第十四使徒 力(ゼルエル)   第十五使徒 鸟(アラエル)   第十六使徒 子宫(アルミサエル)   凌波レイ专署音乐:   『无限拥抱』   『预感』   『THNATOS-IF I CANT BE YOURS-』   『FIY MI TO THEMOON』   『魂のルフラン』   『Pacheldl:Canon&Gigue』   指定BGM   『Rei。
      Ⅰ、Rei。Ⅱ、Rei。Ⅲ、THANATOS』   天国的记忆   登场游戏:   『PC』   新世纪エヴァンゲリオン 绫波育成计画   新世纪エヴァンゲリオンィカリ育成计画   新世纪エヴァンゲリオン碇真嗣育成计画   钢铁的女友dn   钢铁的女友dn2   新世纪福音战士 钢铁的女朋友 特别篇   Emil Chronicle Online(网络游戏)   全日本机器人格斗   名侦探福音战士   愉快な仲间たち、レイの衣架   【Eva Solitia】【Gioco di carte】   【 Eva Seasons】【Operation Logic】   Evangelion Angel Song   、THE GAME   Evangelion 【Puzzles、Memory】   新世纪福音战士 钢铁的女朋友 特别篇   网络游戏Emil Chronicle Online EVA Collaboration Package   EVA的秘密   『PS』   钢铁的女友dn   新世纪エヴァンゲリオン 绫波育成计画   超级机器人大战【a、F、F完结编】   『PS2』   新世纪エヴァンゲリオン2   超级机器人大战【SC、MX】   with绫波育成计画明日香补完计画   第三次超级机器人大战α   新世纪エヴァンゲリオンPS2   新世纪福音战士·第二次冲击   柏青哥新世纪福音战士   CR新世纪Evangelion   新世纪エヴァンゲリオン   名侦探福音战士   新世纪福音战士-钢铁的女朋友2   CR新世纪福音战士~奇迹的价值~   新世纪福音战士 战斗交响曲   EVA的秘密   『PSP』   第三次超级机器人大战α   钢铁的女朋友2改良移植版   EVA的秘密   新世纪福音战士2:人造世界   『NDS』   Q版新世纪福音战士   新世纪福音战士 将真心献给你   必胜柏青哥新世纪福音战士   『土星』   超级机器人大战【F、F完结编】   新世纪福音战士:第二印象   『DC』   超级机器人大战a   新世纪エヴァンゲリオン 绫波育成计画   『GB』 『WS』   使徒养成   REI AYANAMI   『DVD-GAME』 『N64』   新世纪福音战士 福音战士64   『手机游戏』   真夏夜之梦   玩偶们的宴会   经典台词:   1。
         山、稳重的山、随着时间变化的东西;   天空、蓝色的天空,眼睛看得见的东西、眼睛看不见的东西;   太阳是独一无二的东西;   水、让感觉舒服的事。。。。。。碇司令。   花、同样的东西有很多,不需要的东西也有很多。   天空、红色、红色的天空。
      。。。。。红的颜色。。。。。。讨厌红的颜色。   流动的水、血、血的味道、一个不流血的女人。   由红色的土造出来的人类、由男人与女人造出来的人类。   街道、人造出来的东西。EVA、人造出来的东西。   人又是什么?神造出来的东西。
         人是人造出来的东西。   我所有的就是命。心、心中包含的东西、插入栓。   这就是。。。。。。魂之座。   这是谁?这是我。我是谁?我是什么?我是什么?我是什么。。。。。。   我是什么?我是我自己、这个东西是我自己。   把我自己做出来的型。
      从眼中看到的我。   但是我感觉到不再是我。。。。。。真的好奇怪。   身体快熔掉的感觉。。。。。。我愈来愈不懂了。   我的型正逐渐消失。我感觉到“不是我”的存在。   是谁在呢?在这之前。。。。。。   碇君?这个人我知道。葛城少校、赤木博士、大家、同学、贰号机驾驶员、碇司令。
      。。。。。   你是谁?   你是谁??   你是谁???   2。   丽:“对不起,这种时刻,我不知道应该用怎样的表情面对你。”   真嗣:“只要微笑就可以了……”   3。   凌波丽:“我是谁?”   另一个凌波丽:“凌波丽。
      ”   凌波丽:“你是谁?”   “凌波丽。”   看着镜中的自己,凌波丽:“你也是凌波丽吗?”   穿战斗服的凌波丽:“没错。我就是被叫做凌波丽的东西。”   小凌波丽:“我们全都是被叫做凌波丽的东西。”   凌波丽:“为什么每个人都是我?”   穿战斗服的凌波丽:“因为大家都叫我们凌波丽。
      ”   恐怖变形的小凌波丽:“你为何有虚伪的人以及虚假的身体?”   凌波丽:“这些并不是假的,我就是我。”   小凌波丽:“不,你的灵魂是虚假的,因为是碇元度所制造的人DD只不过是个模仿人类行为的一个物体DD你看!你的身体里不是有个空虚、黑暗的心吗?真正的你就在那里。
      ”   凌波丽:“我就是我。这段时间我一直和别人接触,所以才变成了自己DD我之所以会变成现在的模样,是由于与别人接触而形成的。”   小凌波丽:“在与人接触当中,我的心也随之改变。”   那是一种羁绊吗?   凌波丽:“对,被称作凌波丽的我,是被人制造出来的东西DD而今后会制造出另一个我。
      ”   那就是羁绊!   小凌波丽:“不过,其实还有其他的你。”   (培养槽中的复制凌波丽的画面出现)   小凌波丽:“只是你自己不知道而已。”   (培养槽中的复制凌波丽的画面出现)   小凌波丽:“因为你不想看到她们,因此不知不觉开始逃避。
      ”   因为害怕。   小凌波丽:“害怕或许她们的样子并不是人类。害怕或许现在的自己将会消失。”   非常害怕。   小凌波丽:“害怕自己会消失。”   “害怕自己会从大家的心中消失。”   凌波丽:“害怕?我不懂。”   小凌波丽:“自己的世界也会跟着消失哦!”   很害怕,对吧?   变形小凌波丽:“自己可是会消失唷?”   很害怕,对吧?   第二个凌波丽的遗言   “无法传达的思念,无法表达的语言。
      就让我把一切都带走吧,希望下一个我可以只喜欢你一个”   “绫波丽,14岁,有马尔杜克机关所选出的第一个适任者,first children,原来evangelion零号机的操纵者,双亲都已经不在世,过去的经历有如一张白纸,都已经被抹消。”   第五话中,律子博士在和美里的对话中,如此说明丽的身份,这也是全剧中第一次对丽的来历有所交代。
      之后的剧情陆续透露她的其他资料。她在nerv的id 号码为0 001-225-0925-09,目前一个人住在第三新东京市的巨大公寓团地,她是e计划的第一个驾驶员,花了7个月的时间才和eva零号机同步,但常常由于疑似情绪上的不稳定而导致 eva暴走。
      个性冷静沉默,不苟言笑,在学校几乎不和其他同学交谈,缺乏强烈的情感表现,也不和外界的其他人接触,唯一的嗜好是读书(?),在学校成绩优良。除此之外,出生年月日不详,血型不详,家族不详,出身不详。anime 史上最神秘的人气女主角,如果说神秘也是一种魅力的话,丽应该就是最好的写照了。
         丽的正体和她不可思议的个性始终是eva中的一个迷,更是“人类补完计划”和e计划这两个巨大谜团的核心。即使到剧场版《air为你献出真心》(下面简称eoe),仍然没有对她的身世有一个清楚的交代。抛开庵野在eoe 中种种企图毁灭她形象的描述,在此让笔者就目前以知的有限资料,为她的身世做一个推测性的完整介绍。
       丽有着令人一见既印象深刻的外表--白发(在片中是淡蓝色),白皙的肤色和红色的双眼,在医学上这是明显的白子的特征,这种缺乏色素的遗传现象并不是罕见的病例,不过在丽的场合应该是特意造成的。在第二十一话中,初次登场的e计划的关键人物--碇唯,亦即真嗣早逝的母亲,其年轻时代的样貌与丽非常神似,这种情形决非偶然。
      而在第二十三话《泪》中律子揭露了丽的秘密,水槽中许多的丽说明她是以人工“制造”出来的复制人。而二十四话〈最后的死者〉中丽更神秘地在terminaldogma中出现,先不提她是如何在无人知晓的情况下抵达这个保护严密的区域的,日向在渚熏到达heaven’sgate之前侦测到了 eld反映就能证明她不是一般人类。
         在eoe中,丽在听到真嗣的大声呼喊之后,随即腾空而起并飞到莉莉斯的面前与之合体,莉莉斯更以精神感应对她说“欢迎回来”,这是丽真实身份的最完整证明。很明显的,丽是以莉莉斯制造出来的人造人,因此她能够直接与莉莉斯合体,并持有熏的浮空与at field等使徒所具有的能力。
      在另一方面,她具有部分唯的基因,因此她不但在容貌上与唯相似,而且对真嗣和碇司令等唯的家人抱有特殊的感情。由这种情形来看,丽不独是混合了莉莉斯和唯的基因所造出来的人造人,她也有一部分原属于碇唯的记忆与性格,这应该不是单纯的遗传基因所能造成的结果。
         扣掉terminal dogma水槽中那些没有灵魂的丽不算,在eva中登场的丽其实共有3个,日本的eva fans们公式称呼她们为一人目(第一个),二人目(第二个)和三人目(第三个)的丽。大约才五,六岁的一人目丽于第二十一话〈nerv,诞生〉中登场, 因为辱骂律子之母赤木直子为“老太婆”而被直子活活掐死了。
      二人目的丽就是从第一话开始登场的零,一直到第二十三话零号机自爆死亡。三人目的丽,则在之后的二十四话登场到最后。(以后的文章中,都会以这种几人目的方式来区分不同时期的丽)   凌波丽,凌波是 来自军舰的名字。绫波是吹雪型驱逐舰11番舰,于索罗门海战中沉没。
      〈吹雪型〉 (20-昭和2~7)   1。吹雪(ふぶき2代目)〉:日本海军吹雪型駆逐舰1番舰。昭和3年8月10日竣工、一等駆逐舰に类别された。昭和17年3月1日、バタビア冲海?椁瞬渭印?0月11日?槊弧?1月15日に除籍された。参考:日本駆逐舰史   2。
      〈吹雪型〉:大正12年から昭和2年にわたり计画された日本海军駆逐舰で、特型とも呼ばれる。船型は长船首楼型で、舰首に强いシアとフレアを持ち、船体中央にもフレアが设けられ、航洋駆逐舰としての使用に耐える凌波性を持つ。荒天时の航洋性は5500トン型軽巡洋舰に胜るともいわれた。
      主机関室は中心に隔壁があり、左右に1基ずつタービンを置いていたが、浸水时に倾斜が??大する欠点があった。全长118m、水线幅10。4m、吃水3。2m、基准排水量1680トン。主机は舰本式オール?ギヤード?タービン(高?Rタービン、低?Rタービン、後进タービン付き?g式タービン、减速?n车を介して?g式タービンと结合された巡航タービンからなる。
      通常时は?g式タービンを使用、高速力时に高?低?Rタービンを并用)2基2轴、主缶はロ号舰本式重油????水管缶(蒸??R力20??R、饱和温度)4基で、出力50000马力、速力38ノット、航続力は14ノットで4500海里。兵装は舰首1基?舰後方背负い式2基の三年式五?口径12。
      7サンチ连装炮A型、7。7ミリ?g装机铳2丁、十二年式水上装発射管改一3基。?\员219人。吹雪(2代目)、白雪(2代目)、初雪(2代目)、深雪、丛云(2代目)、东云(2代目)、薄云(2代目)、白云(2代目)、矶波(2代目)、浦波(2代目)、绫波(2代目)、敷波(2代目)、朝雾(2代目)、夕雾(2代目)、天雾、狭雾、胧(2代目)、曙(2代目)、涟(2代目)、潮(2代目)の20只が就役した。
      このうち浦波は缶室吸?萃菠?敌亭嘶护à铺匦廷窀膜趣夂簸肖臁㈢辈ㄒ越丹细呓巧?募嬗盲蜝型炮に?涓贰⒔⑶扭虼笮突筏皮辍⑻匦廷颏趣夂簸肖欷搿2慰迹喝毡抉l逐舰史   3。〈绫波(あやなみ2代目)〉:日本海军吹雪型駆逐舰11番舰。1930年4月30日竣工、一等駆逐舰に类别された。
      昭和16年12月、マレー上陆作?橹г韦郡崮戏接颏伺汕菠丹臁ⅴぅ辚咕??して防御炮火を浴びせ、太平洋?檎慰诨黏蚯肖盲俊U押?7年2月17日、アナンバス付近で触礁。11月12日より第3次ソロモン海?椁瞬渭印?1月15日午前0时10分沈没。
      12月15日に除籍された。参考:?榻⑷朊拧?s史群像2,’05、日本駆逐舰史   名字的意思更有意思而且不得不提到真嗣和元度父子,碇 真嗣的日语原名是碇シンジ ,シンジ 的发音是shinji,同日语中的“神儿”,丽(レイ)的发音是Rei,同日语种的灵,元度(ゲソドウ)的发音是GenDou,同日语种的“言动”,“言动”即“言叶”(语言),也就是道。
      在新约圣经。 约翰福音第一章第一节有这样的文字:"In the begining was the Word, and the Word was with God, and the Word was God",译为:“太初有道,道与神同在,道就是神”。
      很明显,真嗣代表圣子,丽代表圣灵,而元度则企图代表圣父。三人的组合代表着圣父、圣子与生灵“三位一体”的重要教义。   就在作为最后的使徒被打倒后,Seele没能阻止真嗣坐上初号机,真嗣作为神之子到达了生命之树,得到生命之果的他成为了神一般的存在,拥有了决定未来的力量。
      丽(圣灵)由于真嗣孤独的呼喊而成为了母神(Lilith),拒绝了与元度的融合,以全部生命回归母体的方式令元度的计划破产。 高达seed:拉克丝  姓名: 拉克丝·克莱茵  原名/日文名: ラクス·クライン  英文名称: lacus clyne  性别: 女  角色出处/所属单位: 机动战士高达SEED 机动战士高达DESTINY  作品名称: 机动战士高达SEED 机动战士高达DESTINY  人物关键字: 女神 歌姬  人物简介:PLANT最高评议会议长西格尔·克莱恩之女,阿斯兰的未婚妻,为人天真活泼,作为歌姬是PLANT的象征。
      偶然情况下被天使方舟号俘虏,与吉良初会。新人类,16岁。 【详细介绍】 ·文字资料更新 ·图片周边视频更新 更多>>>  【人物介绍】 CV:田中理惠 基因类型:调整者(第二代) 出生日期:C。E。55年2月5日 年龄:16(SEED),18(DESTINY) 身高:158 cm(SEED),160 cm(DESTINY) 体重:53 kg(SEED),46 kg(DESTINY) 血型:O 头发颜色:粉红色 眼睛颜色:蓝色 家庭:‘士格尔·克莱恩’(父亲),母亲不详 曾驾驶的机动战士:ZGMF-X19A 无限正义 曾操纵的战舰: 永恒号 简介:拉克丝·克莱茵的名字(Lacus)在拉丁语中的意思是湖。
      这呼应着在DESTINY中扮演拉克丝的米娅,因为米娅(MEER)在荷兰语中也是 “湖”的意思,(MEER)米娅同时也是德语中的“海”,或者“洋”的意思。拉克丝·克莱茵被称为Z。A。F。T。的歌姬和“粉色的公主”、“白色的皇后”。她是扎夫特议会原议长士格尔·克莱恩之女,与阿斯兰曾有婚约。
      拥有着高贵美丽的外貌与天籁之音,是PLANT的最高人气歌姬。在一次慰问演出中因为事故而流落大天使号,因此而与基拉认识。战后与基拉一同隐居在小岛上,收养了许多战争中的孤儿。在尤尼乌斯坠落的惨剧中再次展开歌喉,安慰受惊的孩子们。她的母性与包容力的印象在这一刻深深地呈现在大家眼前。
      之后因为对米娅的存在感到了怀疑而重新回到了停留在宇宙中的永恒号中待机而动。 以下是拉克丝在SEED中的事迹~~~~~~~~~~ C。E。 55 2月5日,拉克丝·克莱茵在PLANT诞生 C。E。 71 2月2日,在“染血的情人节”一周年纪念仪式前夕,与前往尤尼乌斯7残骸的追悼慰灵团同行的拉克丝·克莱茵的乘船银风遭到攻击。
      2月3日而大和吉良在碎石带救助拉克丝·克莱茵 2月8日吉良专断地将拉克丝·克莱茵交给阿斯兰 5月10日,帕特利克·萨拉以自由高达被夺及情报泄漏的怀疑,对克莱茵派进行肃清;并以叛国罪通缉西格尔·克莱茵与拉克丝·克莱恩二人 “自由高达强夺事件” 拉克丝将自由高达托付给吉良 5月11日,阿斯兰在因将转用为农地而予以拆除的尤尼乌斯市5区的剧场“白色交响曲”内与克莱茵见面 7月1日,阿斯兰回到PLANT与父亲见面。
      拉克丝·克莱茵与安迪·巴尔特菲尔德一起夺取了新造战舰“永恒号”。 7月12日以拉克丝·克莱茵为中心的“永恒号”及以下船舰,在与奥布残党、PLANT的旧克莱茵派、联合的和平派等取得联络的同时,还为和平及早日结束战争而奋斗。在玛尔基奥导师的努力下,“永恒号”一行获得回收业组织等的支持,得以转战各地 拉克丝的歌 和 叽(ちぃ)   神秘的人形电脑。
      因为只会说“叽”,所以被秀树起名为叽。有关她的一切对本须和来讲都是一个谜 (当然也包括开关的位置^)拥有不可思议的力量,被制造出来的目的是为了寻找 “唯一的人”,证明“ 电脑也有获得幸福的权力”,并且实验人类与电脑之间能否有无欲无求的爱情(……)另外,在她闭上眼 睛时,总会出现一个和她几乎一模一样的人,那个人似乎知道叽的过去……?虽然叽有人类无法比及的能 力,但是正因为是电脑,才有“能做到的事情”和“无法做到的事情”,这也是原作中的主题之一。
       叛逆的鲁鲁修:C。C。 话说CC真名是伊丽莎白, 小名茜茜公主, sissi, 动画取谐音简称C。C。 茜茜公主跟泉水是有渊源的。茜茜公主长期居住的皇宫叫“美泉宫”,为什么叫美泉宫?因为当地有温泉水,据说饮用有长得美的效果,所以在那里兴建了美泉宫。
      而茜茜公主被当地认为最美丽的人。 别忘了, LL战斗的当地就也是有温泉水的, 忘了用什么方法利用温泉激发山崩,然后与皇军开战。。。之后不久就是LL在山洞照顾CC的场面, 说到名字的时候, 简中穿插不少泉水滴下的画面 夏娜:真名为“炎发灼眼的杀手”的火雾战士,喜欢甜食而其余一切不明的神秘少女,“夏娜”之名是悠二由其所持武器大太刀“贽殿遮那”来的[因罗马音同为 Shana ,“夏娜”是女式音译]。
      在还未觉醒发火的能力之前就定契约,因此作战以大太刀贽殿遮那的近身连续攻击为主,在遇上悠二之前都是过著追猎红世使徒的不定生活,在取代平井缘的存在之后,开始开发其正常人的一面。 露易兹.弗兰索瓦兹.鲁.布兰.德.拉.瓦里埃尔(ルイズ?フランソワーズ?ル?ブラン?ド?ラ?ヴァリエール) 在トリステイン东北拥有领土的名门ラ?ヴァリエール公爵家三女 剧情最初无论用哪个系统的哪个魔法都以失败告终(魔法效果全是爆炸),所以被人称为「ゼロのルイズ」(零之露易兹)。
       对身为贵族的身份有着很强的自觉心,拥有常人N倍的自尊心(这个已经可以用死脑筋来形容了)。
       16岁,153CM,B76、W53、H75(传说中的洗衣板,平原) 露易兹的使魔 官方介绍此人旺盛的好奇心既是优点也是缺点,不过个人认为他的好奇心从来从来都没有带来什么好运 虽然在日本只是普通的高中生,不过在异世界ハルケギニア成为露易兹的使魔后,得到了无论什么武器都能得心应手使用的能力 一开始被他纯良的外表骗了,虽然及不上鬼冢,但是这个人绝对是个不折不扣的妄想狂+色狼,见异思迁的花心大萝卜(夸张了点,其实他喜欢的一直都是ルイズ,不过看见美女就举棋不定,和N个女生暧昧8清了) 。

    1***