已婚男人为什么会出轨?

全部答案

  • 因为男人不可能了一棵树而放弃整片森林!
    男人出轨不能说他是坏男人,只能说是花心的男人

    失***

  • 男人就是这样的,,,有些也只是为了那方法的东西~

    h***

  • 这就是人类贪婪的本性。

    晨***

  • 你每天都只吃一样菜,吃久了你会怎么样?

    夜***

  • 上帝造就人类时就有男女之分别,男性只要负责繁育后代的,为了人类的壮大,所以男人性就要更强壮,这就是性;男人"出轨"也是本想人类强壮的一种体现,也是生态的体现,所以“出轨”是一种自然现象!

    蚁***

  • 我想当男人背叛女人的时候,女人应该先反省自己.如果错不在于你,那就只有两个方面的可能,一是男人本性太花.二是外面的世界太精彩,定性不够.

    l***

  • 当男人在玩出轨的时候,他的那一半就离出轨倒计时不远了...
    往往玩火的最后会被火烧死,要我看男人出轨一半是对自己家里的不满意,一半是趴在别的女人身上寻找自信罢了。有没有真爱,我信这其中肯定是有的,但是比例肯定不在多数。讲情的最累,往往是以悲剧收场!!

    活***

  • 想起一句广告词“男人贪新鲜,女人要保鲜”,其实说穿了就是有些男人贪新鲜。还有就是出轨的男人家庭观念不重,不懂的真爱和家庭的重要。

    清***

  • 会出轨的不一定就是已婚男人,已婚男人不一定就会出轨.
    据我所知的男人中,出轨的不到半数.你的问题外延大了点吧?

    子***

  • 猫很少有不吃腥的,如果你自己身上沾满了腥
    味,那他就没有机会去闻别处的腥了

    难***

  • 第一,男人劣根性问题.中国几千年的历史.
    第二,视觉疲劳.总觉得自己的老婆越看越难看,别人的老婆越看越好看,但是,你要知道,别人看你的老婆时也是越看越好看.
    第三,就如楼主所说,男人为了在某种场合显示地位与魅力.比自己的情人是什么什名牌学校的大势眩耀.觉得很有面子.
    第四,就是妻子自己的原因,这个家让男人感觉不到温馨,没有共同语言,只有妻子的叨唠与不满(还有种种妻子自身的原因)这里就不细说.
    我想到的就是以上这几种,归根结底.女人不要心疼花老公的钱,也要舍得(合理)的打扮自己.每天让自己优雅从容的出门.让自己的生活永远洒满阳光与鲜花.不是说,20岁的容貌是父母给的,40岁的容貌是自己给的.希望对大家有用.

    小***

  • 速度太快,没有了方向

    十***

  • 还是这社会太乱咯!~~~

    1***

  •   1、需要多种性生活方式或为了满足好奇心。很遗憾,也许你一开始就看走了眼,你的丈夫天生就是个风流种子,这种喜新厌旧的男人常常自我感觉很好,谈恋爱时会用甜言蜜语把你哄得心花怒放,但他们对婚姻却一点也不在行。
    2、寻找刺激和兴奋。这通常是一些男人最初发生婚外情的原因。
      男人是喜欢挑战的,与平静的婚姻相比,婚外情蕴含着更多危险因素,这让他们更加兴奋。但是偷情次数太过频繁,原本的婚姻肯定会被葬送。 3、对婚内性生活感到不满。情与身体,爱与器官,其中的分界线,可能连男人自己都分不清。在“身不由己”的借口下,男人一次次地出了轨。
      毕竟,相比较婚姻中的性生活问题,婚外恋似乎更容易解决。因此,不少男人选择后者,是为了回避婚内性生活中的问题。 4、为满足某一情感的需要。作为妻子,结婚多年你也许已经习惯了丈夫的存在,就好象后院里那棵老槐树。于是你把他孤零零地丢在那儿,几乎忘了他也很脆弱,也需要陪伴,一旦在家里受了冷落,他就有可能绕开对他“视若无睹”的你,到外面去找别的女人。
       5、为了使自己更有自信。也有这样一些男人,在事业上受了些挫折,或是先遭到了妻子的背叛,在最初的几天,他们可能痛不欲生。但用不了几天,就会“化悲痛为力量”,通过婚外情来证明自己的魅力,让自己变得更有自信。 6、追求完美的爱情。这个理由看上去有些荒谬,可的确是一些男人发现婚外情的诱因。
      他们会不断追求更完美的爱情,而一再否认目前的婚姻。但如果你总发生婚外情,又怎么能找到完美的伴侣呢? 。

    紫***

  • 人的精神都是分裂的,特别是那些管不住自己的人,不止是男人,扪心自问一下,你是不是有时也有对花样美男的痴迷呢,但是你不会出轨,只是想一下而已,这就是理智,而多数男人更“淘气”他们更像小时候砸别人玻璃的小孩,等着大人发怒,呵呵别在意太多。假如你是传统型就不要找那些精力旺盛的男生做老公

    喧***

  • 这是对已婚男人的不公正对待.

    1***

  • 好象....大家都是一边倒的结论.....
    曾经看过弗洛尹德的,对男女的性观念有许多研究分析,如果大家有兴趣不妨看看,或许能理解男人为什么更易出轨.

    1***

  • 人都会喜新厌旧的,不只是已婚男人啊

    潘***

  • 得到的,总是不好的。
    没有得到的,总是最好的。
    男人的本性而已!

    小***

  • 时代变了,社会变了,环境变了,生活变了,人也就变了。

    我***

  • 因为未婚男人多找了个女人算花心不算出轨。

    橙***

  • 不要把个人观点取决一切事情上面,每个人有每个人的想法,萝卜青菜各有所爱.怎么样出轨的男人都有,更不要说男人出轨,女人也一样会出轨,在这样的社会上面,只能学会理智乐观一点,不要事事强求,当婚姻出现问题时,应该抚心自问,不要只怪责一方的错.

    乐***

  • 雄性赐予他无尽的欲望,但掌控欲望的关键必然通过大脑,德性、骨子里的修养注定自己的行为!反之雌性也一样。

    旮***

  • 彼此彼此,时代进步,男女平等了,这好象不是男人的专利吧?

    疯***

  • 没有为什么,很多时候男人是用下半身来指挥大脑的!

    海***

  • 雨点学姐说的有道理 分析的很透辟

    白***

  •   理论上是男人的不满足,很多情况,女人奉行“饿”男人,称为“饥饿疗法”,传统上认为不能给男人“吃太饱”,那样,才能保持对自己的吸引力。
      不过,非常遗憾的是,错就错在这里了。试想:动物吃不饱都知道跑到邻居家偷吃,何况是一个活生生的男人。
      出轨的理由有千万条,归根结底就是这点,只是,男人大多数对此条理由沉默,有些觉得说不出口,有些是觉得这个理由不够有力,所以,就找了很多其他的理由来替自己辩白。

    t***

  • 一个出轨的男人总有一个出轨的女人或叫“第三者”的女人。
    罪过不应该在男人身上。婚后女人的魅力很重要。包括很多方面:善良、温柔、善解人意。性生活和谐也是调剂夫妻关系的重要的环节。

    清***

  •  我曾经听一个未婚的男性朋友说是为了新鲜感。对于已经结了婚的男人,我觉得可能是双方都想着过日子了,往日的激情不再,早上睁开眼睛看到的是一个头发乱糟糟的女人,而在外面看到的都是其他女人光鲜亮丽的一面。所以女人一定要让自己漂亮。

    小***