巨蟹座的男生都什么性格啊

是男生哦

全部答案

  •   我正好就是巨蟹座的 七月的 巨蟹座的男生通常内向斯文腼腆沉稳 典型的外冷内热型 心思很细密 感情方面的事情往往不爱挂在嘴上 但心里可能别任何一个星座的人都热烈 很多事情都喜欢埋在心里 更愿意自己解决
    这是一层表面坚硬的壳,其实攻克轻而易举,因为蟹蟹有一颗柔软的心。

    巨蟹座与天蝎座关系
    这就是被上帝祝福的5-9宫型。他们更容易成功的把彼此的命运联系到一起,虽然
    这只是一种心理上的可能性。其他5-9宫型,如白羊座-狮子座,双子座-水瓶座都有可能
    认为凡属保证的东西都让人厌烦。
      但天蝎座人却从不否认他们喜欢被保证的事物;而巨
    蟹座人认为,保证这两个字如同未遭污染的水一样闪闪发光。
    有时,天蝎座人和巨蟹座人可能会以不快结束他们的争吵,但大部分被月亮统治的
    巨蟹座人和被冥王星统治的天蝎座人不须担心会出现这样的灾难。
      当他们停止争斗后,
    两人的关系仍然能保持稳固状态。在出版,宗教,宇航,法律,股市,学校以及各种活
    动中,包括电影业,你都会发现巨蟹座人和天蝎座人在其中遨游。
    巨蟹座人和天蝎座人几乎天生就能互相理解。
      他们具有许多共同的(但不是所有的
    )优点和缺点。其中一人的缺点或许对方也有,或者对方能对他的缺点表示同情;其中
    一个人的优点和才能或许另一个也有,或者另一个对他的优点和才能表示钦佩。这就是
    移情(体会到别人的情感),正是依赖这种移情,巨蟹座人和天蝎座人不管是在成人和
    小孩的关系中,还是在贸易伙伴,情侣,朋友,亲戚关系中都能互相影响,互相支持。

    配对评分:100 天生的一对
    你跟巨蟹可以真心相对,并分享彼此的感受,虽然对方遇上麻烦会有逃避的行为,常惹你反感,但还是应该给这只并不讨厌的蟹一个机会。巨蟹虽有遇事即逃的缺点。但巨蟹座的人颇具温柔品质,当你为创业失败、商机溜去而痛苦不堪时,真正能安慰你的可能就是那并不狡猾但是非常善良的蟹子了。

    齐***