问姐妹们三个问题关于男人的问题

1.和自己老公同房的时候,他射的时候我为什么总感觉不到他射?听朋友说会有一股水流喷出来的感觉,为什么我从来没有?我只能通过他的哼叫知道他射了。
2.为什么我老公射的时候会哼出声音来而且表情很怪,好像又痛苦又舒服的样子?每个男人射的时候都是这个样子吗?
3.如果作爱过程中 男性 除了正常喘气没有别的声音或表情 是不是一直没有高潮

全部答案

  • 哈;总体讲你三个问题一样;你感觉不到不能说明他没射;也有可能他射的少;
    也不能说射了之后哼/是每个男人都这样吧;大多还是都有声音的;如果一个
    男人压抑很久;或者此人性强;射出之后是有种有痛有舒服的样子;但是男人
    喜欢那种感觉;精神和生理需要的满足吧;如果说只有喘气声说明你老公是个
    内向人;不能说没有高潮;是个人的爱好;感觉那些甜言蜜语说不出口;毕竟
    是经常在一起;有是经常做;

    T***

  • 1 根本就感觉不到水流冲出来的感觉 那是扯淡 才几毫升的东西
    2 那中感觉嘛 胜利感觉我倒是能说清 心理感觉说不清
    3 在射精之前是纯体力劳动  所以有些男人不愿意做太久 时间久只是满足男人虚荣心理

    陈***

  • 1.与你同感.
    2.是的
    3.射精就是男性的高潮.

    有***

  • 第一个问题,可能是你的老公射的太少了,并且无力.
    第二个问题男人射的时候表情各有不同,那种感觉只有男人才能体会到,就像男人永远体会不到女人到达高潮时的感觉一样.
    第三个问题男人的高潮一般都在射精的时候,其他的时间一般都是在作准备.

    戴***

  • 关于第一个问题:我建议到医院检查一下你老公的精液,看是否有问题.一般来说,正常的男人的精液会比人的体温高三度左右,所以男人在射精时,女人总会有感觉,除非是女人已经做爱做得麻木了.精液的量一般是二到六ml,精子的数量为二亿左右为正常,如果说你没有感觉而你身体又是非常正常的话,那就说明你男友射精无力或是少精的症状.
    关于第二个问题,说明你和老公做爱时,你根本没有性欲或没有性快感,所以你会注意到老公是什么表情;也或者是你们是因为欲而做.
    关于第三个问题更说明你和老公之间根本没有爱,有的只是欲而已,建议少做或不做.或者就是分开一段时间以后再做;或者是转移一下做爱的地点,比如可以到宾馆开房试试;或者可以在做爱之前营造一些气氛.

    J***

  • 第一:他射的太少无力。我每次射完时,我女朋友说像洪水冲来一样1
    二:他射的少很费力吗!我每次都时得意洋洋的。
    三:那时应为他不会表达。我每次都说我爱你----爱死你之类的话。
       谢谢!

    望***

  • 回答:
    1.20岁的男人是射出来的,30岁以上的男人是流淌出来的,感觉不到射是很正常的.如果你细心,除了他哼哼,还可以感觉到射的一刻阴茎会比原来涨大一些;
    2.男人在射的时候就是会哼出声音来而且表情很怪,好像又痛苦又舒服的样子.还有些肌肉抽动什么的,说白了那一刻的动作是不自主的.
    3.如果作爱过程中男性除了正常喘气没有别的声音或表情,是说明他还没到达高潮,但是也是有快感的,一种自己可以控制的很愉悦的感觉.
    总结:
    1.你的老公很正常.他和大部分男人的性反应和性感觉是完全一样的.
    2.如果是一个20岁的男孩,射精的时候又是强烈地喷射出来,那对方的确是会感觉得到的.随年龄的增长,所谓的射精都只是流淌出来.

    蒋***

  • 1、你感觉不到是因为他无力或你感觉上有问题,又或者你正处于兴奋期和高潮中,只感觉到自己而感觉不到他的冲击。
    2、这样是正常的,每个男人都这样,除非他有病。如果想验证,可以看看A片或找别的男人试试。
    3、如果作爱过程中,男性除了正常喘气没有别的声音或表情,不是一直没有高潮就是性格特别内向。

    君***

  • 第一个问题 应该是他射精时的力度不够或者他射精的量不大!你朋友说的那种情况不是所有时候都这样的!
    第二个问题 至于对快感的感觉的表现.不光是男人.所有人对快感的表现都是不一样的.他当时一定是很爽:)
    第三个问题 就比较复杂了!其实男人有时候即便是射了精也不一定会有快感,或是快感不强烈!如果想知道他有没有快感最好的途径是亲口问问他!不需要不好意思!在做爱后交流一下相互的感觉是让伴侣性生活更和谐的一种非常好的方法!如果实在不想问那就要做个有心人了!!仔细观察!找出他每次真正有快感时的表现!再做出判断!比如射精时发出哼生,表情很陶醉等等!!
    哈哈!!知道就这么多了!!希望你们开心幸福!!!!!!!

    1***

  •   1)从解剖学角度,阴道的外1/3分布有大量丰富的神经元而感觉敏锐(特别是对机械摩擦),而阴道的内2/3分布极少神经元,故感觉极不敏感,所以说在男性射精时“会有一股水流喷出来的感觉”通常属于心理性的而非生理性的,这种心理感受需要“激发”,靠什么激发--对男性性活动的体察--男性在接近射精时,往往会不自主加剧动作,同时伴随呼吸急促/出汗/生殖器官高度敏感/全身肌肉组织不自主紧张甚至痉挛--性高潮的特征打到峰顶时开始射精--这一系列强烈的生理反映,女性会感觉到,对于有经验的女性会因此导致高潮--阴道会不自主收缩甚至痉挛(往往会不自主加剧动作,同时伴随呼吸急促/出汗/生殖器官高度敏感/全身肌肉组织不自主紧张甚至痉挛)--双方这种“同步”“激发”女性的各种心理感受--“会有一股水流喷出来的感觉”是其中的一种,有的女性感觉自己高高飞起。
      。。。。。。。。
      而更多的女性只有相当的舒适感 --不只通过他的哼叫知道他射了 2)如前所述,全身肌肉组织不自主紧张甚至痉挛会使全身形态变形,特别是面部等,因而有学者解释为“多数女性闭目做爱”的原因--目不忍睹 3)男性的性高潮在一次性活动中只有一次,在高潮时,内外生殖器官会产生3次以上的不自主肌肉收缩,同时精液被“挤出”--即射精动作,而达到高潮的过程和女性一样,是一个螺旋向上的积累过程,当生理刺激和心里感受积累到一定程度--达到“阀值”时才会“爆发”射精,在积累过程中,男性的生理行为多为自主可控,故可以“除了正常喘气没有别的声音或表情”,而在高潮时,由于生理行为不再自主可控,故难以“除了正常喘气没有别的声音或表情”,如果男性在高潮时“除了正常喘气没有别的声音或表情”,可能是以下情形:高龄男性“微弱”高潮/有欲无爱/自我强制--为什么自我强制--怕吓到你 ******* 请原谅,为什么回答问题--绝大多数的女性对性医学没有兴趣,处于“幼稚”状态,许多人忙忙叨叨过日子,马马虎虎性生活,随着社会文明的进步,女性的“性”趣悄然而变,追求快乐幸福过日子,和谐美满性生活,其诀窍在于:广泛学习性知识,细心体验性活动--理论联系实际吗,祝捷。

    可***

  • 1.估计你老公的阴茎太短小而你的阴道太深
    2.人有百态,当然不一样
    3.射的时候就是男人的高潮

    j***

  • 你老公的JJ可能小点,我每次都会感觉到射的,有一种痒痒的,被冲击的感觉,特爽。

    徐***

  • 1其实只有很少的女性可以体会的到男人射精的!
    因为大部分女性不能和男人同时达到高潮!只有高潮的高敏感震动才能感觉的到!而且!大部分女性的直接感官不会接受到阴茎的勃起震动!就是感觉到了一般也是假象!
    2每个人是不一样的呵呵`~你多想了啊!
    3一般的高潮体现就是呼吸急促然后忽然长出气!

    朱***

  • 男人的高潮要顺其自然才好,我是男的照样回答你的问题

    回***