关于视频编辑的困惑

我用三星数码相机给我的宝宝摄像后,用视频编辑软件编辑的时候,总是编辑不了.大概是音频流不正常.改用其他软件也不行,不知该怎么办.望赐教!!!

好评回答
    给你推荐一个软件:Power Video Converter.网上可以下到,搜索一下就能找到,最好下个中文版,操作很简单.很容易学会
    下面是说明:
    Power Video Converter可以在AVi, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF, DAT, VOB文件格式之间进行转换,同时具有很快的转换速度和友好的使用界面
    强力的视频处理工具,包含五大组件:
    1.视频转换器,在 AVI/MPEG/WMV/VCD/DVD/DAT/VOB 间转换视频格式
    2.视频合并器,合并多个小视频片断为一整体文件
    3.视频分割器,分割一整体文件为多个小视频片断
    4.音频抽取器,自视频文件中抽取 WAV/MP3/WMA
    5.图像抽取器,自视频文件中抽取图像
    其中第4个功能就可以分割音频与视频.

    M***

其他答案

  • 你说的不是很清楚,怎么编辑不了??我用的是会声会影,还不错的,你把问题说清楚点.

    P***

  • 你用数码相机上传到电脑的时候,你设置好上载的一些视频跟音频的格式与选项,让你上传的视频与软件同步,不然是编辑不了,既然能编也会经常出错,而且出现卡的现象。

    被***

  • 可以用超级影霸,不过要高级版的,当然用微软的电影制作软件也可以

    张***

  • 音频你用MP3/WAM格式。电脑是XP的,也有制作视频的。你也可以下载V8/V9的来制作,但是制作时比较慢!祝你成功!!!!!!!!!!!!!

    徐***