魔力宝贝怀旧2级矿哪采集?

全部答案

  • 2级铁矿 地点:国营24坑道地下四楼北东区 入口就可挖到

    张***

  •   1级铜矿 地点:国营24坑道地下一楼门口附近
    2级铁矿 地点:国营24坑道地下四楼北东区 入口就可挖到
    3级银矿 地点:国营24坑道地下四楼北西区 中部
    3B级铝  地点:黑历史之石洞1~3层(可以参考任务:岩屋七贤)
    4级纯银矿 地点:维诺亚洞穴内地下一楼(法兰城侧)最右下角
    5级金矿 地点:维诺亚洞窟内地下一楼(法兰城侧)最右上角
    6级白金 地点:维诺亚洞窟地下一楼(法兰城侧)最左下角
    7级幻钢 地点:莎莲娜海底洞窟地下二楼 在入口往上走
    8级幻银 地点:莎莲娜海底洞窟地下二楼 在下一个出口附近
    8B达马斯矿 地点:南恰拉山第一通道 伊利斯矿山
    9级勒格耐席姆 地点:通往阿巴尼斯的地下道地下二楼 右上部偏左
    9B谢尔哈特矿 地点:伊利斯矿山
    10级奥利哈钢 地点:通往阿巴尼斯的地下道地下二楼 中部
    10B喜马拉斯矿 地点:伊利斯矿山

    捡***