苹果110查不出出厂日期 请问怎么查?序列号是DQGJ60FSDTD3

主要是想知道是否有锁 谢谢

全部答案

  •   iPhone 4S(GSM CDMA) 16GB 白色
    序列号:DQGJ60FSDTD3
    设备名称:iPhone 4S
    容 量:16GB
    颜 色:白色
    类 型:iPhone4,1
    代 号:n94ap
    型 号:MD378/MD240
    激活状态:已激活
    电话支持:已过期
    硬件保修:已过期
    生产日期:2012年08月12日 - 2012年08月18日
    生产工厂:中国(富士康)
    备 注:无锁版本国内可以3网(联通 移动 电信)通用,有锁版本可以使用卡贴
    ************************专业苹果鉴定************************
    【 正品机子 】
    ************************专业苹果鉴定************************
    CCP C7G C3K DYJ DQG C32 C31 C33 C28开头为售后换新机
    温馨提示:
    ①是不是全新机请查看激活日期,和购买日期一致就是全新的,港版美版等水货机会提前激活,正常在一个月内。
      如果已经过保修期的机子,说明激活日期至少超过一年了,具体的激活时间查不到,一般都是翻新机或者二手的。

    1、销售地,也就是所说的 【版本】(或者什么货)可以根据【型号】,不是【序列号】
    【手机--设置--通用--关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看,
    后两位:CH为国行、LL为美版机、ZP为港行、KH为韩版
    后一位:C是加拿大版、X是澳洲版、B为英国版、F为法国版、
    /A说明:在你购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统
    苹果110查询信息不可靠; 百度搜索“果粉”或是“苹果园”
    水货都会提前激活所以导致查询的激活时间比实际的要早,一般一个月内正常
    保修等信息显示周期为一年,超过一年则显示过期,查询不到具体激活时间和保修状态
    特别注意:
    二手并不代表就是翻新机
    【什么是全新机?】根据上述信息中可得知、激活状态(就是购买)的日期是你购买设备日期、
    电话支持的有效期是从激活状态计算90天、硬件保修与激活状态之间是一年则说明是全新机
    【什么是翻新机(置换机)?】激活时间与生产时间有明显异常、比如激活时间比生产时间早、
    或者生产时间在一年内但是各项保修均已过期则说明是售后换机或者翻新机、
    【什么是二手?】设备的各项保修信息正常,但是与你购买的实际时间存在差距、
    例如:5月份购买的设备但是激活时间是1月份、或者:各项保修合理的过期、
    这样的设备常见的是二手但是也有少部分是售后换机、
    【什么是售后换机?】顾名思义、就是购买设备后到服务中心换机,所以是售后换机、
    售后换机都是全新机,但是保修信息并不是从新计算、是依照被换设备的保修计算
    【什么是高仿机?】高仿机自己也可以鉴别、主要是从系统入手识别、外观几乎一样、
    可以百度一下你的序列号,即可知道是不是高仿机
    *********希望百度能帮你忙***********
    █▇▆▅▄尊重回答者 用心看上面的信息,不懂的又问、没用的信息不会提供给您
    作为一个高尚的提问者、必须做的事:看到回答后及时处理问题、不要摆着问题不处理;★。

    胡***