玩一会就蓝屏

起开电脑玩一会就突然蓝屏带一些英文,卡死屏一样,怎么回事

全部答案

  • 电脑坏了吧

    周***

  • 内存有问题把

    张***

  • 360安全卫士中的蓝屏修复

    谢***

  • 用360修复一下系统吧

    单***

  • 1.病毒
    2.系统某些文件已坏

    遗***

  • 使用360安全卫士中的蓝屏修复功能试一试

    李***

  • 检查电源风扇、CPU风扇是否损坏,检查CPU硅油是否干了

    张***

  • 先检查你的CPU风扇工作是否正常,如果没问题你把内存条拔掉再重新插上试试

    让***

  •   蓝屏
    蓝屏分两种: 第一种是重做系统 调CD room的BIOS画面!
                 第二种就是 电脑突然死机 出现的 一个蓝色荧幕,上面有很多英文字母!!!
    第一种就不说了 (开机时按Delete键便可进入)。
      大部分情况是第二种!!!!
    第二种就是 电脑突然死机 出现的 蓝屏!!
    具体要看,你家那电脑,突然死机时,蓝屏上显示的英文之母,翻译是什么意思!!!有的是,硬盘的问题,有的是,内存条的问题,还有的是主盘短路的问题,得告诉我,蓝屏上显示的英文之母,我才能,判断出来是哪坏了!!!一般的蓝屏的问题,主要是因为,内存条的问题电压不足啊,主板的电压不足啊等等。

    鄙人就是电子城的我们自己人称(厅里人)!!!

    这种问题,拿到电子城后,一般是先重做系统,重做系统后还没有好转,就应该是硬件出问题了,然后就开始蓝屏上的英文字母是什么意思,上面会告诉你是那坏了!!(内存,主板,硬盘之类的)
    判断是哪坏了就开始准备给你换件了,因为电脑硬件坏了的话,基本修不了,只能换。

    我还可以就教你一个小窍门!就是每隔三个月,把电脑机箱里的硬件,用电吹风,和毛刷讲里面的灰尘清理干净了!你的电脑速度会快的爆棚的!!呵呵

    上述过程是,电子  城(厅里)修电脑的整个基本过程!希望能帮到你!
           最后,希望楼主给个满意!!!谢 谢哈!

    y***