元神不够了怎么办

偶34级WX不知道怎么搞的!玩着玩着!元神就严重不够了!够等级的技能好多都没元神学!我任务做了也有很多!300 点声望了!可是为什么就是不够元神!现在把基本的技能学起!起码还缺20W元神!现在我该怎么办啊!
       希望各为大虾指点下子!

好评回答
      每个职业到后来都会出现元神不够的情况,这是无未能避免的,所以在你学技能时就要考虑清楚,哪些技能可不升,哪些技能必升~比如虎击这个技能可升一两级渡初期,但不必全升满~这样不但节省元神还省了不少冤枉钱~。刚开始玩完美时可能你想不到级数高后元神会严重不足,但玩到高级后你就会发现打怪时得到的元神越来越少,刚开始时好像是2:1接着是3:1。
      。。。。最后经验和元神就成了6:1。我现在是79的MG号,打怪的经验跟元神是5:1。你想想这样下去元神能不够么~,当然如果你有耐心可以通过不断地做平魔任务来得到元神,做平魔任务获得的元神比打怪要多出一半甚至一倍。到以后还有可循环做的任务,例如70级的牛马任务,如果有耐心,到70级以后不断去69副本做牛马任务,基本上经验和元神成正比,而且还有很多声望,我有一个朋友就是一直做牛马,到79级时已经有5000+的声望了~。
      而且技能比我多学了很多,但还是不够把所有技能都学满。所以你学技能时要慎重考虑下~。

    王***

其他答案

  • 元神是升级打怪做声望任务的时候才有的,光指望做任务来获取元神是远远不能达到自己所需要的,必须去杀怪,才可以慢慢获得自己所需的足够的元神的

    Y***

  • 一方面,技能不是全都要学满级,有很多只要学一级就可以了
    另一方面打怪获得经验和元神之比前期是3:1,后期是5:1甚至6:1,越到高级打怪获得的元神比例越少。
    普通任务获得的经验和元神比是2:1,因此普通任务很值得一做。
    只身平魔任务经验和元神比是1:1,后期甚至达到了1:2,因此要更快的获得元神学技能,只身平魔任务要经常做才是硬道理
    公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。
    攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。
    独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。枪则是1,2。斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。

    l***

  • 多做"平魔任务",是可以反复做的.每5级换一个地方.每个级别的时候都可以做的.
    其他的任务都是一次性的,只有平魔可以重复,所以刷元神最好就是做平魔.
    还有就是拼命打怪,
    另外元神一般是很够学全部技能的,只能选择自己所想学的哪一系技能,来重点学习,其他的作为辅助

    y***

  • 去打怪 做任务 少学几样技能

    B***