口袋妖怪重制多刺菊石兽精灵能力介绍

全部答案

  •   口袋妖怪重制多刺菊石兽精灵能力介绍第一手游网小编已经整理好了,现第一时间把口袋妖怪重制多刺菊石兽精灵能力介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢,也希望能对大家有所帮助,下面就请大家一起跟着小编去看看吧。
    精灵编号 No。
      139 精灵名称 多刺菊石兽 种类分别 水系,岩石系 属性克制 地面系,岩石系,火系,毒系,钢系
      精灵属性
    精灵Lv30属性 生命 攻击 特攻 防御 特防  速度  561 272 281 331 175 181
      精灵技能
    精灵技能 自带技能 水枪 ,嚎叫,硬邦邦,泡沫光线 学习机 破坏死光,求雨,忍耐,冲浪,泡沫光线,水枪,急冻光线
      欢迎玩家下载口袋妖怪重制安卓ios客户端,只需要在百度输入【口袋妖怪重制第一手游网】就可以直接下载安装包,同时口袋妖怪重制攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
      丰富多类的手机网游下载,尽在第一手游网。

    正***