女朋友总找我要钱我该怎么办?

我女朋友最近很过分,综合我吵架。
今天因为我给她写的心里面有错别字,他就说我没文化,农民工什么的。开始我忍着听她说,但后来没完没了我就火了。她就骂我,我也说了她。她让我打200元给她我没同意。
今天下午她联系我说上午的事情没完,我犯了错误让我打五百元。从三月12日到3月30日,我给她打过1200元了,再加上她父母给她的生活费一共有1800元了,她都花光了。她逼我说没有五百咱们就分手!
我告诉她我真的没有五百块钱了,她说那好,是你不珍惜怪不得我。下午她就发照片给她同学,让她同学帮他找男朋友。一个小时前又来电话说,你确定不给我500吗?我说我真的没有了。她说:如果你爱我在乎我们的感情,你肯定能拿来,就算找你父母要你也能要来。我告诉她:我已经给你打1200元了,那就是我父母的钱。(我和她都是学生都没工作,在异地)她说:那我不管,不是我的事。
我跟她说你别逼我了,你不是让同学帮你找男朋友了吗?
她说我们在一起一年多了,我也不忍心一下子离开你,我在给你最后的机会,如果你不给我500我们就分手。
我说:我先给你200,其他的过几天好吗?
她说:不行,就500,要不然我太没面子,说话不算话了。

面对他这样我真得很无奈,我对她付出了很多可她却……
我的心已经支离破碎了,只希望她能像其他女孩子一样能体贴关心一下她的男朋友。
因为我现在真的没有钱了,她不信!!!
和她在一起又着急又生气,就算我在家做得好好的,她也能找到理由来吵架。我真不知道,以前她那种温柔可爱哪去了。我付出了很多,现在收手我真的不甘心。

好评回答
    给你两点建议:
        1、在她问你要钱时,你可以问她:“你是爱我,还是爱钱?”
        2、你也可以反过来向她要钱,她要是不给,你可以说:“己所不欲,勿施于人。”(这可话的意思是,你自己都不愿意做的事情,也不要强加给我。
        她要是还不明事理,这样的人真的是不可取。

    义***

其他答案

  • 本人提议,在给她500看看,想办法筹集资金,就算一次命运的赌注,如果她依然如此,我在提议,抽她~~~~贱货~!!!(本人有些气愤)

    夏***

  •     爱情这东西是很奇怪的,做出来的事情,你往往不知道他是否对。。你想过你女朋友的感受,你应该站在她的角度来想,我为什么要钱??是我喜欢钱?还是我有什么不难以启齿的事情,如果是前者,那么我完全可以告诉你:她不值得你去爱。如果是后者,那么,你就应该去开导她。帮助她,让她感觉到你的温暖。。。。事情都是两面的。。不要只想到自己。。。
        我想,最终,你会决定是否要离开她

    l***

  • 这个女人当你是凯子,你还跟她继续啊,早做了断吧

    f***

  • 这种女孩子不要也罢,她是要钱呀,如果感情建立在这样的基础上的话,那你以后不是更惨了

    c***

  • 老兄,趁早分了吧!

    丁***

  • 哥们,我冒昧的问你一个问题,你的女朋友还爱你吗?她现在是什么情况,真的没有新的男朋友?你确定吗?我建议你最好确定了这些再说.

    谢***

  • 和她拜拜了吧.要不就给她钱.

    嫣***

  • 你是为了下一代还是没谈过恋爱?

    吻***

  • 哥们,你是自动提款机哦???提款机也有钱取光的时候啊???那时候怎么办??呵呵,很简单,换个提款机呗!!!说到这你应该明白了,这种女人,算了,就是一个无底洞.

    千***

  • 我是女的,我说一句.女的想法都差不多,如果爱上一个男人,一定会替男人省钱,至少不会乱花男人的钱.就像男人一样,如果爱上一个女人就会为女人花钱的道理一样.
    所以你的女友并不爱你,你又何苦,常痛不如短痛,无所谓甘心不甘心.

    寻***

  • 这样的女人,要来干吗?

    矜***

  • 5***

  • 你要从他身手拿回属于自己的钱,然后在和他分手,你什么都没有得到,你也不甘心是把

    梅***

  • 看来她不是爱你,而是爱你的钱。
    放弃吧!朋友!
    要只因500元就跟你分手,就是你们的感情还不值500元。以后还有很长的路,天涯何处无芳草?

    大***

  •     缘分呀,兄弟,我和你的遭遇相同,我和我的女朋友上个月已经分手了,是我先提出来的。我前后三次提出分手,第一次她哭的很伤心,她说以后一定改,不再乱花钱了,于是我心软了。第二次,是情人节那天,她没有哭,但是半小时后她到我家来了,哎!算了,我想她还是爱我的。第三次,一天晚上我又提出分手,我们都没有多说什么,因为要说的我已经说了,于是挂了电话。夜里十二点了,她给我打电话,说她在我家楼下,我们又在楼下走了一会, 我没有再给她机会。
        哥们,你还是想清楚吧,如果你不是大款,那就找一个会过日子的吧,现在的钱不是很好赚的,如果你认为她还是爱你的,以后准备和她长相厮守,那就和她好好谈谈,培养一段感情不容易,放弃一段感情也不容易。

    西***

  • 对,就这种女人不值得你留念。再找一个比她好的。你放不下她,是为了什么呢?

    我***

  • 她要是爱你,一分钱不给她也会跟你;要是不爱你,就是给她五十万,也顶多说500次“我爱你”。
    爱与不爱,不是用钱可以衡量的,更不是给了钱就可以转变的。
    建议:1、不给。看她怎么着。断交?——哈哈,正中下怀,她送你出了苦海。
          2、缓给。看她的态度。吵闹?——哼哼,不球理她,闹累了会来求你。
          3、反要。看她给不给。拒绝?——好啊,实验证明,恋爱假戏到头了!
    祝你早日走出困境!

    三***

  • 斩不断,理还乱,好一个愁字了得。

    l***

  • 这种女生,干吗还要和她继续交往下去???
    我不敢肯定她找你要钱就没有别的原因,但是,这种女生
    太不理解人了,单凭这一点你就应该放手了。
    不管你们在一起有多久,如果她不能谅解你的难处,还给你使小性子,
    说没面子之类的话,那,你真应该……
    相信忸怩是一个善良的男生,会处理好的。
    最后,祝你快乐!!!

    丢***

  • 这种女孩子不要也吧了,她不是爱你,她爱的是你的钱,跟她分手.

    天***

  • 那是什么样的女人?越早飞了她越好。

    温***

  • 这样爱钱喜欢炫耀的女孩子不要算了,等你没有钱了她就会离开你的,还是早点放手吧,不要再给钱她了.

    广***

  • 我劝你还是离她远一点

    1***

  • 算了,兄弟还是算了,你缠的过她吗

    b***

  • 这个问题的回答是她爱你还是爱你口袋里的钱??
    如果你觉得她值得你去爱的话那就得付出!如果只为了你口袋的钱那不要也罢!

    乖***

  •    昏     那就分手啊
      这样的女人要她干吗啊

    觉***

  • 踢了!
    天下间,好女人多的是!
    看好了的,不听话,就一棒子打晕,拖回家再说!嘿嘿!
    (听说原始人是这么做的!)

    飞***

  • 我也是女孩子,她的这种做法我不能理解,我觉得她并不爱你,如果她爱你的话她会很疼你的,我也和我男朋友在吵架时说过那样的话,但是吵过后就好了,我不会是真的要钱的,我想她只是爱你的钱.

    爱***

  • 我觉得或许你的女朋友不是别人想像的那样的 我觉得你也好像也不是真正喜欢你的女朋友 你最后不是说 和你女朋友分手“我付出了很多,现在收手我真的不甘心。”什么叫不甘心 是不是觉得你用了那么多钱而不甘心 这说明你也并没有投入真感情呀 你自己对钱也很在乎呀 其实金钱并不算什么 在乎你真的爱不爱他 如果你真的爱他 你会把这钱的事情当作你自己的事情会非常卖力借 金钱不算什么 但是一个很好衡量的方法 你女朋友或许只是想知道再她有苦难时你的态度你的做法罢了
    当然那种只要钱财的女孩也有 什么事情也没有绝对的 不一定你女朋友是的 也不一定不是 所以还是自己掂量着办吧 毕竟是你的女朋友 但是还是想说 她可能没有你想像的那么‘坏’

    深***

  • 钱是人人所需的,无论男女老幼都离不开钱,尤其是年轻女子更是如此,因为钱可以给她带来美丽的服饰和开心的享受,但爱钱要量力而行,你面对如此爱钱的女友很焦虑,焦虑的根源在于一方面无法容忍女友对钱的过度需要,另一方面眷恋女友曾经的温柔体贴,有句古语叫做:士为知己死,女为悦己者容,对于女人来说最想取悦的是自己喜爱的男人。你应该问问女友为什么需要这么多钱,用钱买什么?你再告诉她:你无须打扮,在我眼力已是100%女孩了!我喜欢你真纯的本身。如果她花钱不是首先为你高兴,那我劝你慎重考虑!

    2***

  • “鸡肋”听说过吗?
    三国演义中的故事,杨修因点破了曹操的心思被斩,而曹操也不得不撤军。
    你现在就处在曹操的位置上,所有给你出点子的朋友都是杨修。但是,你明知他们说的是对的就是不愿相信这是真的。
    鸡肋,食之无肉,弃之有味。放弃吧,再给她多少也是没有意义的,只会增加对你自己的伤害。

    大***

  • 对,这种女人不要。

    宝***

  • 只有80年代后的人才会如此自私自利和自我!你女友一定是!
    如她真爱你,就会为你考虑,不会要钱!

    苦***

  • 她简直就把你当提款机啊,别再傻了,分手吧!

    d***

  • 如果爱情是建立在钱的基础上的,但你们还从何谈起享受爱情的幸福呢!好好勾通一下,不行就放弃吧!

    娃***

  • 甩了她。她把你当凯子了,只想扎你的前。瞧他要的数,一看点儿就不高。

    c***

  • 分手吧,你会碰到远远好过她的,你的幸福不在她那里!!!

    m***

  • 她已经在间接的告诉要与你分手了!!!

    倩***

  • 我个人觉得你是在用钱来维持你俩的关系,这样不懂得珍惜你的女人,不值得你这么苦恼,

    英***

  • 不要了 她是故意问你要钱。根本不拿你当男朋友了  而是皮夹
    甚至她问你要的钱是和其他男人用掉的呢

    为***

  • 这种女人什么东西啊,不值得在她身上浪费一点时间了,老兄!你该清醒清醒了,分了吧!

    小***

  • 你说怎么办呢,养着它? 还不如养个宠物...

    沾***

  • 兄弟,咱爷们就是爷们,女人要尊敬,但要尊敬有自尊的女人!
      对你的处境,我无话可说,只希望将这个问题不作为一个问题来处理,记得有首歌<一笑而过>,试试!

    一***

  • 我如果是你
    才不给她

    芊***

  • 哇,你可真是个好男人呀。我从来没问过我男朋友要过钱,打电话也都是我给他打0_0

    爱***

  • 我建议你给自己留一个最后的底线,一旦她突破这个底线,你就应该彻底放弃她,毕竟跟现在的女朋友分手也不一定是坏事,以后也许会碰到更好的,至于这500块钱,能不能给,想不想给,你自己考虑吧

    夜***

  • 兄弟~~!!!其实你很幸福~!!!
    因为这个女人真的是不爱你了,你也没有任何理由在乎她了~!!
    所以你可以果断的告诉她“88”!!!
    如果遇到一种似爱非爱的女人那才叫惨哈~~~

    b***

  • 晕,你!虽说我是 女孩子也不帮你女朋友。她根本就不爱你。何苦呢?爱就是爱,应该是 纯粹的,用钱来衡量,她不觉得太俗了吗?

    兰***

  • 在忍让她一段时间吧
    或许她是看你俩早晚会走到一快,而这样做的那
    这也许她看重你的表现呀!
    如果一 段时间以后她还是和现在一样,把你当皮夹,那我的观点和前面的观点一 样的,你说是不是呀

    天***

  • 怎么这么像小说里的故事呢?

    q***

  • 还有这种人啊,你快分手吧!那简直是个无底洞!你自己心里清楚还是爱着她的,不然你也不会到这个地步你还不分手,但你要想想,她根本不爱你,爱一个人会这样做嘛?愿你早日摆脱!

    f***

  • 那就分手吧,她有什么好留恋的?好女人没有吗?

    小***

  • 提钱伤感情,我交往过的女孩子还没这种人,我想我们尊重女性也是尊重自重的女人!而不是一个提款机。

    月***

  •   提这种低级的问题,你的叙述中已经明显看出你对你女朋友很不满意,也知道她对你不是真的,你只不过是付出了太多的money,觉得不甘心,你是要别人教你怎么报复女友吗?

    鸟***

  • 扔掉他吧,老地,你养不起他。他根本就不爱你,早仍一天早解脱一天,你还不如找小姐爽呢。别留恋了。

    野***

  • 1200都白给了.垃圾

    b***

  • 这说明她已经不爱你~~这样的女孩子也不值得你再为她付出了,现在她只是在利用你~~你还是理智一点吧  跟她分手   上界上好女孩多的是   找一个真心爱你的   呵呵   我非常同情你哦~~~祝你好运!

    蓝***

  • 这种女人要她干吗啊~~和外面的野女人有什么分别啊~~~希望楼主不要生气啊~~是说实话~~

    火***

  • 爱就是这样的

    智***

  • 不能要

    梦***

  • 可能你对她还不了解,或者现在的她还不了解。
    如果是这样,钱暂时先不要再给了,别被人骗了。
    你需要确定一点:她是不是了解你,包括你现在的处境,如果了解,就不存在考验的问题。不要自己骗自己。
    如果你们彼此了解,又能很好沟通,你最好对她还是有个底线,你又不是凯子。你是她爱的人。
    不为对方考虑的女朋友,你要么?

    m***

  • 我觉得你女朋友有点过分吧,我觉得如果当一个女孩子真的很爱她男朋友的话,就一定会为他着想,而不是去无理取闹啊,唉,或许是你女朋友有什么苦衷吗?自己的事,还是要自己好好去想清楚问题究竟是在哪块了,因为你自己的感觉最重要啊。

    快***

  •   我一定要支持你一下,我没你那么惨,但我的女朋友也很过分,稍不满意就分手,开始我总以为是我的错,后来我发现不是那么回事,所谓愈加治罪和患无辞,他们就是这一类的人,不光是女生也许男生也有.
      因为爱她,所以不甘心,不想就这么分手,总是迁就,这正让他们看到了我们的弱处,所以得寸进尺,这种人很自私,我也在努力的让自己走出这个困境.
      你也努力吧.

    x***

  • 我认为你以前就不应该给她那麽多钱,或许你深爱着她,可你想过你的父母吗?他们才是真正爱你的人,如果你打工赚钱,花自己的钱,才是真的男人!

    1***

  • 如果在一起是要以钱为基础的,那你叫她去找李家城,我看她拽个屁!!!

    鬼***

  • 傻瓜这种女人还值得你要吗?如果你有老婆又不同了,她得不到的位置,只好跟你要钱了

    云***

  • 这样的女人不要也罢,她以为她是谁啊,把男朋友当提款机吗?你赶紧甩掉她吧!

    淘***

  • 没错,大家说的正如我想说的,如果一个人是真心爱你的话,她是不舍得去乱花你的钱的,何况你们现在还是学生,不值得,放弃她吧,"爱不能用金钱和任何压力去逼对方的"放弃一棵树,前面还有整个森林等着你呢?相信大家给你的答案吧?

    m***

  • 感觉你们的感情像请钟点工,一朝没钱两人便无关系,也像是汽车,汽油一旦不及时补足,便立时熄火,从你的描述中,似乎能看到你那个浅薄、虚荣、空虚的女友。不知道你喜欢她什么?也许她很漂亮吧!但是你觉得这样的感情要继续一辈子,你不痛苦吗?总有一天,你弹尽粮绝!会一边忍受着她的嘲讽一边遭受着她的抛弃。与其等着她来伤你的心,还不如早早将她甩掉。灭一灭她的气焰,让她知道她不是万人迷,不值得让人一味的付出!

    像***

  • 你心里爱她,她也许也爱过你,但你不要太认真了,我和她在老家定亲了,但来到北京以后,他变了,爱画妆,爱花钱,认识了了一帮,有头面的人物,看我真么也不顺眼,嫌我没本事,后来他和别的男人,却还骗我她爱我,我也不想离开她。但她太让我私望了,她不理解你,与其生活在痛苦中,不如算了把,给自己一个更广阔的空间,,好女孩多的是,现在年青好好努力,还怕没好女孩吗,想开点吧,哥妹

    Q***

  • 这种贪心女人太奸诈,她是要和你分手,临走还要骗点钱,并且通过这种方式逼你提出分手,最后好象是你的责任才导致分手。真的感情不是和钱有关的,及早认清她的嘴脸,抽她一顿让她滚蛋
    老弟,过来人给你的忠告,我碰到的分手后还企图要我每月给她帐号打一千元。

    d***

  • 男友工资不低
    但是我想我从来都没有想过要用他的一分钱
    有时候他要买东西我觉得没有什么大必要我会劝阻他
    女人要学会独立才会赢得尊重.

    明***

  • 我觉得或许你的女朋友不是别人想像的那样的坏,毕竟这里是你的一面之词, 我觉得你也好像也不是真正喜欢你的女朋友 你最后不是说 和你女朋友分手“我付出了很多,现在收手我真的不甘心。”什么叫不甘心 是不是觉得你用了那么多钱而不甘心 这说明你也并没有投入真感情呀 你自己对钱也很在乎呀。
    其实金钱并不算什么 在乎你真的爱不爱他 如果你真的爱他 你会把这钱的事情当作你自己的事情会非常卖力借 金钱不算什么 但是一个很好衡量的方法 你女朋友或许只是想知道再她有苦难时你的态度你的做法罢了
    如果你为因为付出了很多钱而不甘心收手,还要勉强这段感情,那你还是会错的,因为下一步是婚姻,你会不甘心一辈子的

    1***

  • 我是女的,我爱我男朋友,虽然我俩刚好没一个月。因为我还在念书,他上班。他总说我是个学生,一分钱不让我花,他自己舍不得买的,给我买。我可心疼了。觉得他挣点钱不容易,尽量给他省钱。贵的我就说我不喜欢。这才叫爱。
       大家都支持你!休了她吧!!

    靓***

  • 给她吧... 吃亏也是福啊.没准人家考验你的时候啊

    t***

  • 哈,这种女人交给我外理吧。(山人自有妙计):开一个只有数十元的存折,深情地对她说:我就这点了,我俩共同艰苦奋斗吧。如果还不行------老弟,你潜逃吧,我想:公安局是不会通缉你的。

    长***

  • 有一点你应该弄清楚:爱情需要宽容,也需要彼此的理解和体谅.利用对方的感情不断满足自己的私欲,而不为对方考虑,这不是爱对方,你也不能长久给他这种爱

    紫***

  • 她是真的把钱都用了吗?我也是个女孩,以他的角度往好的想他也许在试你呢?看你是否把钱看的比她还重是否能为了她多少困难都可以解决!你有试着去了解过她吗?你们有互相沟通过吗?
    当然也许她只把你当成了他的小金库,在朋友面前他多有面子,有着这样一个傻男人愿为他这样付出!这毕竟是两个人之间的事你要自己拿主要我们又没真正了解这件事,看了你写的这样我建议你还是离开她吧!

    宝***

  • 问***

  • 有这种女朋友的?第一次听说哦

    l***

  • 分手,是你明智的选择.这种女孩,早点脱手为好.

    小***

  • 這种女孩是看在錢份上才和你交住的,因?槟?o她錢供她?]霍.做?橐???W生一??月給可以花1800?K錢也太?v害了吧! 有?]有想過她把這些錢用在哪里? 像這?拥呐⒁院竽愎┑钠鹚南M?? 給你的意?是:冷靜一段?r間,這段?r間?λ宦?不??.有手?C的?就關?C或者是不接她的??.這?幼?她好好的想一想你不是她的取款?C/未必?λ星蟊??

    夏***

  • 哪有这样的女人啊,,,晕,,,,休了,,,

    买***

  • 分手吧,她根本就不爱你。

    小***

  • 其实你有两种选择:可以和你的女朋友断交,也可以去抢银行,不过我建议你抢银行的时候要带上你的女朋友,让她感受一下挣钱真的很不容易呀!!

    随***

  • 现在的女人怎么这么贱啊?
    如果你还喜欢那个女人,那你就更贱!
    建议:约她出来,大声对她说:"我不要你这个贱人了,88!"

    东***

  • 我是女生,但是我也经历过这些,自己很想对方能体谅自己,可是却得不到自己想要的答案。可是放弃又不甘心,因为自己爱他。那你应该和她谈,虽然我也没有试过。可是如果你能放开以前的好好和她谈会好的。

    白***

  •      我认为爱情不是建立在金钱上,虽然经济基础是爱情的垫脚石,如果她过分的追求金钱,这样的女友不要也罢。

    落***

  • 跟她绝交

    z***

  •   如果你还觉得放不下的话,你可以想办法给她,但我觉得你如果给了她的话,那就证明你的无用,这样更会使她大大的放众你,到最后那你就更痛苦了,放下她了吧!她不值得您去付出,也许真正的百雪公主就在您的身边!

    x***

  • 谁说这是考验了???
    有这样考验的吗? 一天打几个电话来要钱!
    她男朋友实在拿不出去,这不是逼别人犯错误吗??
    真正考验的办法多的是,也准确的多! 那个SB会这样考验!
    对这种女人,我建议你约她见面,煽她2巴掌,外加:滚你妈的B里去!
    什么狗屁女人啊......
    我女朋友处处为我着想,出去吃,出去玩总替我想着,我们刚工作不久,她自己都不舍得买衣服,总想帮我挑几件好看的。
    回想我和她在学校里的生活,我有时候都会流泪,这才是真正的爱。
    这才叫女人!
    虽然打女人是不对的,但我真想抽她妈的。

    m***

  • 你爱她有多深,爱得深,就没得选择了,
    如果你能离开她,那就放弃也是一种幸福,
    去找另外一片你的天空吧。
    这种女人让它去爪哇岛吧。

    凡***

  • 我觉得或许你的女朋友不是别人想像的那样的 我觉得你也好像也不是真正喜欢你的女朋友 你最后不是说 和你女朋友分手“我付出了很多,现在收手我真的不甘心。”什么叫不甘心 是不是觉得你用了那么多钱而不甘心 这说明你也并没有投入真感情呀 你自己对钱也很在乎呀  其实金钱并不算什么 在乎你真的爱不爱他 如果你真的爱他 你会把这钱的事情当作你自己的事情会非常卖力借 金钱不算什么 但是一个很好衡量的方法 你女朋友或许只是想知道再她有苦难时你的态度你的做法罢了
    当然那种只要钱财的女孩也有 什么事情也没有绝对的 不一定你女朋友是的 也不一定不是 所以还是自己掂量着办吧 毕竟是你的女朋友 但是还是想说 她可能没有你想像的那么‘坏’

    t***

  • 分手啊

    w***

  • 我看你活得太累了吧,不如趁早轻松一下.

    狂***

  • 我晕这样的女人早该扔了,如果是我的话,我会一脚把他踢回她娘家的。如果是真正的恋人的话,绝不可能有这样的事。她肯定是玩玩你。

    水***

  • 哥们,你那么在乎她,可是她又怎么在乎你的?两个人在一起时两情相悦才对,只能说你们还不懂什么叫爱!至少是你女朋友,在我眼里是太不会处理事情的那种,恋爱最忌讳发生经济的纠纷,最后受伤的是两个人之间的感情!跟她认真谈谈,如果她仅仅是未了面子,我觉得她不值得你珍惜!现在杀手还来得及,否则后边她会变本加厉,我女友以前也是这样,我干脆不理会她,现在我处在很主动地境地,什么事情都得听我的!不是我霸道,是因为我事事比她跟有道理!连个人相处平淡一些才好,轰轰烈烈之后必然是两个人都受不了的冷淡!找个地方让自己冷静下来!至少表现的成熟一些!

    k***

  • 晕,这种女人不要也罢,天涯何处无芳草

    四***

  •      我说句公道话,我觉得你的女友并不是真的像楼上的他们所说就是看上你的钱了,如果真的为钱的话她可以找个大款,况且你连500元都拿不出来能说单单是看上你的钱吗?在她没有生气的情况下是不是不这样?而是反过来不想大肆浪费你的钱?我想她也有过温柔可爱的一面,不然你是不会选择她的,是不是?我也有过这种情况。
      越是生气越是想花钱来发泄,同时你们男人也爱说"你在我的心中最重要的话"是吧,你的女朋友也是想已此来看看她是不是真的如你所说,当然看你的心当然是看能不能肯为她花钱了,每个女人也知道男人肯为女人花钱那是说明爱她,这种事我也干过的,说明你现在在她心中还是有一定的位置的。
       她现在还没有真真的确定是否真的选择你,也许你现在不能带给她安全感,她现在正左右不定呢,你现在在她眼里就像鸡肋一样,女人当然希望男人给她一种安全感,踏实感了。 你应该了解你现在的女友对将来的生活要求是什么样,看看你将来是否有能力给她她想要的生活,如果不能还是分手吧,不然她会一直心里不平衡,而影响她的性格发展,那样对她很不利的,所以你现在看她像变了一个人似的。
      她觉得很苦,你也会觉得很累。

    一***