有什么动漫推荐?

有什么动漫推荐。。快郁闷死了orz

有什么动漫推荐。。快……
好评回答
      银魂(虽然有点长)命运石之门、这货是僵尸吗、寒蝉鸣泣之时系列、海猫鸣泣之时、我的狐仙女友、“怪 ~ayakashi~”和“怪化猫”(后者因为前者才长篇化)钓球、荒川桥下、恶魔奶爸、你看起来很好吃、超译一百人一首、黑执事、死亡笔记、绝望先生、男子高中生的日常、未来都市NO。
      6、最终幻想系列(动画、CG电影)、最游记、只有神知道的世界、蔷薇少女、狐妖X仆ss、亲吻姐姐、腹黑妹妹控兄记、高达系列(约70多部)、黑塔利亚、无头骑士异闻录、樱兰高校男公关部、欺诈猎人、Another、加速世界、夏木有人帐、噬魂师、X战记、战国BASARA、冰果、水果篮子、黑子篮球、迷糊餐厅、白熊咖啡屋、四圣兽、空之境界、新世界福音战士、某科学站的电磁炮、星际牛仔、虫师、攻壳机动队、翼年代记、浪客剑心、永生之酒、日和、魔法少女小圆、龙猫、夏日大作战、日常、化物语、白兔糖、棋魂、超时空要塞、少年同盟、四月一日灵异事件簿 如果喜欢请选有用吧,谢谢。

    匿名用户

      零之使魔(完)旋风管家(完) 掌中萌虎(完)绯弹的亚里亚(完)龙之界点 (完)
      赤之约束(完)魔法禁书目录(完)Infinite Stratos (完)缘之空(完)这个是僵尸吗 (完)sola(完)学园默示录(完)黑猫(完)天降之物(完)神隐(完)寒蝉鸣泣之时(完)科学超电磁炮(完)迷途猫(完)  11eyes(完)   食灵零(完)           染红的街道(完)食梦者玛利(完)露蒂的玩具(完)DOG DAYS(完)
      ——————————————————神作———————————————————
      吸血鬼骑士(完)武器种族传说 (完)狼与香辛料(完)守护猫娘绯鞠(完)
      十字架与吸血鬼(完)守护甜心(完)黑之契约者(完)大神与七位伙伴(完)
      简单易懂的现代魔法(完)公主恋人(完)七色星露(完)日在校园(完)
      四娘物语(完)天使怪盗(完)夏日阳光(完)出云战记(完)
      命运长夜(完)隐之王(完)蓝兰岛漂流记(完)深渊传说(完)暗夜魔法使(完)           游魂(完)破天荒游戏(完)死后文(完)爱情泡泡糖(完14)东月西阳(完)              空之境界(完)黑血兄弟(完)魂链(完)混沌头(完)幻灵镇魂曲(完)                     放学后的Pleiades(完)传说中勇者的传说(完)海猫鸣泣之时(完)魂兽(完)             二十面相少女(完)尸鬼 (完)黑神(完)PRISM ARK (完,缺少galgame)
      坏掉的八音盒 (完)CANAAN(完)尸姬(完)信蜂(完)死刑判决(完)
      我们没有翅膀(完)架向星空之桥(完)GOSICK   (完)地狱少女(完)
      [ C ] THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL(完)亡灵幻境(完)
      只有神知道的世界(完)
      ——————————————————新番——————————————————
      萝球社7神的记事本6  Sacred Seven 7  异国迷宫的十字路口5神样DOLLS  6
      滑鬼头之孙第二季7笨蛋测试召唤兽第二季6曾几何时天魔的黑兔6但塔莉安的书架5
      迷茫管家与懦弱的我6    R-15  3
      妖精的尾巴 92火影忍者444
      玛利亚狂热第一季2鬼泣 6
      tolove 6  黑礁11 命运石之门19我们仍未知道那天所看见的花的名字2
      女生万岁 4轻音4 读或死
      肯普法  圣痕炼金士7
      腹黑妹妹控兄记7  我的妹妹不可能那么可爱(7) 青之驱魔师18
      悠久之翼第二季1
      ——————————————————————————————-——————————-
      Kure-nai红    @暗夜第六感14    AIR 6
      天使的尾巴  迷糊天使  Rio Rainbow Gate 4
      薄樱鬼1  明日的与一4  玩伴猫耳娘  b型h系   绝对可怜children素描本
      @妖精的旋律       传颂之物
      结界师  吸血鬼同盟 桃华月惮18 喜欢就是喜欢
      魔法少女奈叶  初音岛10  猫愿三角恋  小鸠 3  化物语 刀语
      月咏  雪之少女  妹妹公主第二季3      寻找满月
      少女爱上姐姐2  爱的魔法 4  凉宫春日
      祝福的钟声 8 魔卡少女樱   失落的宇宙8
      神曲奏界   偷星九月天  学生会的一己之见    潘朵拉之心  无法逃离的背叛
      小女神花铃  人形电脑天使心   最后大魔王
      偶像宣言   东京猫猫  CLANNAD 4  圣魔之血 7
      地狱之歌 5   神薙     TOHEART2 11
      双恋(第二季)神无月的巫女2。

    王***

其他答案